存檔 | 收藏
點閱數:16,135
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
[quote]戴奧辛 發表:
曾經車友回C牌確認,1.沒有車牌號碼丶晶片是C牌的,2.有車牌號碼丶晶片不是C牌的,早收了錢還拿顧客的權益搞鬼....

1.這部份CT真正的總代理摩司國際的小邱不是有回過戴大你嗎?是又在炒冷飯虛造嗎?
你在別篇的問題在底下的連結#644篇內
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164380&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60&page=43
CT總代理摩司國際的回應在底下的連結#650篇內
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164380&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60&page=44
CT總代理不是回答很明白有找到資料才能處理?戴大是又在刻意裝不知嗎?又利用這些在做文章攻擊呀

2.有車牌號碼丶晶片不是C牌的,早收了錢還拿顧客的權益搞鬼....
有車牌號碼那不是代表CT有記錄做過這台車嗎?那晶片不是CT的那是那是誰的?不是CT的程式是經過誰的證實?
難道小張給CT一筆錢還再給其他晶片一筆錢不用CT的程式反而裝其他程式在那台車上嗎?這邏輯也完全不通吧?
再來CT真正的總代理摩司國際的小邱也說過"還有其他任何疑問可以直接電聯,不必聽別人說~~聽我說最直接"
怎麼戴大你又變成CT的發言人在發表沒證實的消息嗎?是也該是從總代理摩司國際的小邱說的才算數吧!

這些事你能拿出CT總代理摩司國際的小邱的背書來證明嗎?沒有的話怎麼會有真實性呢?
真不知戴大您裝的是DT晶片說這些事真正的用心是什麼?怎麽每次都是你在挑起CT與ETS兩者的事呢?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
夢幻握壽司 發表:

這是你心裡有鬼, 可不是別人都這樣想, 我 ...

其實不用什麼方法出來拉生意     牽出來比一下    誰強    誰就會有生意做    就看你敢不敢出來比而已        

CT已經在準備了  DT也快好了    ETS還不快準備ㄇ

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4335
來自 青蘋果樂園
出來比油耗誰比較兇、黑煙誰噴比較大...

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
李阿昆 發表:

就看你敢不敢出來比而已 ...

我又不跟人比快~
0-100 9.67 我很滿足了~
誰快誰就會有生意做?
錢是在車友的口袋裡, 你確定"快"就會有生意?
油吃的快跟跑的快都是快喔~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
李阿昆 發表:

其實不用什麼方法出來拉生意     牽出 ...

ETS要準備什麼?
誰強誰就有生意做?那昆哥你不是說得是目前最強的TDCI嗎?
怎麼上一次測試連0~100km的成績都出不來?車還會亮燈跟鎖壓?
DT不是一直炒作是最強的?當DT最強好了那是做到多少生意了?
那實際證明下不是也有一次結果了?結果是這樣嗎?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4335
來自 青蘋果樂園
改晶片不就讓車更好開、油耗低一點、黑煙少一些,這些就能滿足大部份一般用戶的市場
ETS在許多已安裝車友見證下,高速表現尤其再加速確實也很優異
這麼愛比...比安裝數量好了..除枱面上兩次團購數量,還有私下低調車友安裝數量和他牌轉換數量,這些就夠忙了
這些天還有好幾位車友加入ETS..難道這些車友都是笨蛋嗎?

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1327
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
給版大一個建議

小弟我從09年二月加入TDCI的車主行列

剛買車時也想說要開原廠順順開

不要給一些有的沒的

之後來了FSC這個"恐怖"的地方

何謂恐怖..就是會讓你想要花錢的地方

不客氣的說...上面的確很多商業行為

但是也是讓我們消費者有一個能去做比較及分享的空間

晶片我一開始是在PC購物買外掛的某牌便當盒來裝

有力..好用..我這個汽車白痴都會自己安裝

但是就是會亮燈..是亮小顆的那種燈過幾秒就燈自己就不見了...完全不影響行車安全

但我就龜毛想換看看寫入式的

果然比較符合我的需求

我想說的是..改裝這條路是不歸路
我也是一點一點學費玩出來的
廠商做出來的東西符合你的需求
那是他厲害的地方..花錢買服務這是理所當然的

我相信上述三種牌子的晶片應該都大同小異(我自己認為啦)
三個牌子也都有各自的愛用者
也沒看到哪個牌子有真正出現過引擎壞掉的狀況
所以挑個自己順眼的安裝吧..裝完也是有鑑賞期
不喜歡就退掉而已..不用管人家說什麼
至於你要問我裝哪個牌子..我不會說..因為我不想躺這個混水..也不用PM問我..我怕變成標靶被打

tdci 4d 6mt 
   黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 453
南投縣 鹿谷鄉 
灰柴厲害 發表:
改晶片不就讓車更好開、油耗低一點、黑煙少一點 ...

如果要油耗低一點.黑煙少一點...
那也沒必要改晶片阿-..-
油門下包幾層衛生棉就好
踩小力一點油耗就很低了
黑煙也幾乎沒有了
就我而言 這三點沒什麼吸引力...
因為原廠就很好開了...
如果要改晶片  我只在乎有沒有變快 有不有力...

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
黯然 發表:

那也沒 ...

有一次跟自己區域的族友去南橫出遊
無線電內
都只有告訴我黑煙很大
跟在我後面都不能吹自然風
只能吹冷氣
都離我好遠
叫我不如先跑
不然麻煩跑最後一台
那時還只是改外掛式的
煙真的很大
那有力之後..黑煙也加大了
順便也灌上了老烏賊的封耗

我新車2000公里就安裝了外掛

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4335
來自 青蘋果樂園
黯然 發表:

灰柴厲害 發表:
改晶片不就讓車更好開、油耗低一點、黑煙少一點 ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
那也沒 ...

在抓我語病哦,沒把快擺一起是各家的程度都差不多,再快也不快不了多少,比的就是剩列出的幾點特色
改晶片每一家都說自己的最快, 除了快之外順便兼具低油耗、少黑煙,何樂而不為
當然不計較油耗、黑煙也是有的,看個人自由選擇,市場是依在那一邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們