存檔 | 收藏
點閱數:16,130
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
阿浩 發表:
小灰柴兄:
我是阿浩,我記得在高雄站測時之 ...

1.我會說你的是特別版是因為我跟另一個台北車友spiderman7465有著相同的問題
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191180&highlight=ets
為何是動力加強版出來的數據卻與原本有落差?
spiderman7465的車是第一次改,我則是已經用CT一年多,動力上的變化,我的感受前後差異性也比原廠-->改裝晶片,CT-->ETS來的明顯

我也曾問發問過晶片商關於增壓值的問題
小灰柴 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164380&extra=&page=100
王大哥,好奇問一下,瞬壓跟持壓會隨著電腦學習完成而隨之提高?

還是,在一開始程式寫好時就已經規範好上限各為多少?

一開始寫好就是那樣,ECU訓車(電腦學習)只是:

1. 讓修正電腦用的暫存行車資訊紀錄檔逐步Reflash到與新晶片程式能配合至最完整的地步
2. 重置新晶片與駕駛模式學習的對應關係

WANG

以上是我問的,我只是覺得增壓車要有動力增壓值不高點動力何來?這也是我所care的,畢竟,多數人車上沒有增壓表,改了有沒有差看表就

知道,在來就是駕駛感受了,我會試看看ETS也就是因為開過阿浩你的車,才會去試的,但是我試的結果是與預期有落差的...

some people say.......讓電腦學習完增壓值就會變高了,我對這說法存著高度的懷疑,所以才會發問

莫非我裝的是一版般?那這問題就更大了..........動力版在阿浩的車上有1.9在我的車上卻連1.6都沒看過,請問做何解釋?

以上是我要表達的,我只是一個消費者,純粹只是要改車,你要說我在瞬壓與持壓打轉,目的何在?就像你買一顆CPU,明明標示3.0G你用測

試軟體卻只有測出來2.8G你會不會懷疑賣你的那個商人是不是賣錯了,或是拿錯了,還是......

2.
那希望你在3/13嘉義站測時,務必可以來參加!!證明給大家看,你的理論是對的!!
請問:我有分享什麼理論?我只是一個消費者,我沒有儀器來測,我存脆是看著表說話,跟自己開過的感覺發表感想,我也沒說ETS不好,每個人感覺不一樣,而且大部分晶片商都標榜,不滿意可以退,我是退了沒錯,但我也沒過說什麼ETS之類的種種

3.
另外之前你要從CT改玩ETS動力加強版時,相對你也有問過DT
據你親口跟我講,DT也有給你優惠價,你跟我說是14000~
這不知道是不是所謂檯面下的價格,因為我不知道外面DT一般都裝多少錢?
既然你有來本篇,可以回答一下嗎?
回答:這部份的確是晶片商給二次改裝車友的優惠,當然DT跟ETS都有回應給我說有優惠,畢竟,花兩次錢任誰都會心痛的,我想這應該不是所謂的檯面下的價格吧,當初ETS第一次辦團購的時候不也是有人提到,非小張客戶,也有二次改裝的優惠,請洽小張,不是嘛?

ps:我沒說過我的車子增壓值很高就很快,這不是我的理論ㄟ,我只是好奇這兩個不同晶片在我車子裡面發生不同的狀況而已
不過至少ETS跟CT安裝在我的車子上,我自己的感覺是絕對有差距的

acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我離鑑賞期結束還有3天~~~我開始動搖了= =+

53B70 
無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1139
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這個板已經陷入無窮迴圈......

要問晶片請爬文吧...早就吵爛的東西

不要再浪費版面了

我覺得還是原廠好阿~~~

去找一下那個直線測試會的報告...

其實大家都差不多拉~~~為了一秒花一兩萬...

還要犧牲油耗.....長期來說很划不來低

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1584
其他 來自 府城
李阿昆 發表:

???????      14000     這是"二 ...

這是我透過私人pm詢問DT的二次改裝優惠,屬於特殊case,你若是有改其他晶片的也適用,只是必須提出證明

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
很多人可能霧裡看花,看不出所以然,沒關係,就當作是來看戲的,我來講白話一點

幾年前C牌剛進入小發柴時,很多人支持"小張"且幫忙捧了起來,後來"小張"自立門戶離開C牌,打著C牌油耗灌水丶動力普普

腳踩著C牌丶讓E牌爬了起來,沒有那幾位死忠E牌車友力挺狂推廣告,E牌怎麼可能一飛衝天,可想而知利潤多可觀

接著免費跳槽丶束帶服務丶小額加價升級動力版or無煙版丶優惠價...  等,大家都會覺得是佛心來的?

13,500元買晶片,大家都會覺得很超值,但為何不會去想說怎麼沒有溝通平台,有問題那幾位死忠黨會幫忙回答,他們是E牌的下線?

說難聽點13,500元那麼便宜,就只是買斷賣斷,沒有什麼服務和回答問題,因為動力版or無煙版要加價3,500元,要更好的就拿出錢來吧

那幾位死忠的E牌下線,你們只要在版上推有多好丶有多勵害,互相支援,你們再來洗FSC的版面,混淆車友的觀感

會吵的小孩才有糖吃,你們的付出一定會有回報,等有特別版丶無敵版丶超級版....

一定幫你們這幾位死忠車友免費升級,或者拿一些ITG香姑頭.. 等東西送你們,可能還有些人根本不用拿出錢出來就有晶片可灌

在網路上只按按鍵盤就有利益,受益的是你們,花錢的是車友,不然你們怎麼可能推的那麼起勁

你們不要什麼都講的義薄雲天,無私分享,這是引導勸敗,要車友拿出錢來的

受益的是你們死忠E牌車友,你們把"小發柴"當作商業版在推行

如果你們行的直丶坐的正,就不會有質疑的聲音出來,我也不會聽到價格不一丶某區的福特業務拉1台回扣5,000元丶炸渦輪...  等傳言

曾經車友回C牌確認,1.沒有車牌號碼丶晶片是C牌的,2.有車牌號碼丶晶片不是C牌的,早收了錢還拿顧客的權益搞鬼....

不離不棄 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
戴奧辛:
我覺得要講就講明一點,好讓不明白的車友同好更了解,也還清白的人一個公道,才是真的,不要傳言來傳言去
但請務必有憑據指出是誰,匯款憑證或物品或對價關係,不然網路事件也是可以告的.

一定幫你們這幾位死忠車友免費升級,或者拿一些ITG香姑頭.. 等東西送你們,可能還有些人根本不用拿出錢出來就有晶片可灌

在網路上只按按鍵盤就有利益,受益的是你們,花錢的是車友,不然你們怎麼可能推的那麼起勁

1.死忠車友免費升級!!死忠車友那麼多,有誰免費升級???
2.一些ITG香菇頭..等東西送你們!!還有送什麼東西???你們指的是誰???
3.還有些人根本不用拿出錢出來就可有晶片可灌!!那些人不出錢就可以灌晶片???
4.受益的是你們!!有誰受益???有什麼對價關係???

某區的福特業務拉1台回扣5,000元丶炸渦輪...  等傳言

1.福特業務拉一台回扣5,000元!!福特業務那麼多,那一個福特業務???
2.炸渦輪!!哪一台車炸渦輪???誰的車???

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4335
來自 青蘋果樂園
戴奧辛 發表:
很多人可能霧裡看花,看不出所以然,沒關係,就當作是來看戲的,我來講白話一點
幾年前C牌剛進入小發柴時,很多人支持"小張"且幫忙捧了起來,後來"小張"自立門戶離開C牌,打著C牌油耗灌水丶動力普普
腳踩著C牌丶讓E牌爬了起來,沒有那幾位死忠E牌車友力挺狂推廣告,E牌怎麼可能一飛衝天,可想而知利潤多可觀
接著免費跳槽丶束帶服務丶小額加價升級動力版or無煙版丶優惠價...  等,大家都會覺得是佛心來的?
13,500元買晶片,大家都會覺得很超值,但為何不會去想說怎麼沒有溝通平台,有問題那幾位死忠黨會幫忙回答,他們是E牌的下線?
說難聽點13,500元那麼便宜,就只是買斷賣斷,沒有什麼服務和回答問題,因為動力版or無煙版要加價3,500元,要更好的就拿出錢來吧
那幾位死忠的E牌下線,你們只要在版上推有多好丶有多勵害,互相支援,你們再來洗FSC的版面,混淆車友的觀感
會吵的小孩才有糖吃,你們的付出一定會有回報,等有特別版丶無敵版丶超級版....
你們不要什麼都講的義薄雲天,無私分享,這是引導勸敗,要車友拿出錢來的
受益的是你們死忠E牌車友,你們把"小發柴"當作商業版在推行
如果你們行的直丶坐的正,就不會有質疑的聲音出來,我也不會聽到價格不一丶某區的福特業務拉1台回扣5,000元丶炸渦輪...  等傳言
曾經車友回C牌確認,1.沒有車牌號碼丶晶片是C牌的,2.有車牌號碼丶晶片不是C牌的,早收了錢還拿顧客的權益搞鬼....

從文裡就是看出你完全在反對ETS,不管什麼狗屁理由就是要反對就是了
你還真對ETS由裡管到外,管人家離職、管人家廣告、管人家價格、管人家有沒有好處回報,管人家免費升級,這些都干你何事?
ETS已有公開團購價,與其他業務合作關係有什麼協議外人也管不著,難道這是政府公營事業要嚴格管制? 就算什麼因素離開先前公司外人也管不著
車友覺得價格合理付得出來,而且車變好開、有力、省油、沒黑煙就好了,大家就是看中ETS這些特色,才會在版上幫推,我也沒收什麼好處
做人要實在,不要聽到什麼就寫什麼自己再胡亂推論,損毀商譽要負責
方便請提供一下瑞迅技研的小張本人在哪有打著C牌油耗灌水、動力普普的證據? 不要以為小張不出聲就是好欺負
處處在打壓攻擊ETS,你自己的車裝D牌晶片,難免不讓人反質疑你是不是幫D牌做事?你也是下線嗎?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4335
來自 青蘋果樂園
阿浩 發表:
戴奧辛:
我覺得要講就講明一點,好讓不明白 ...

車友認同ETS幫忙回答就說是人家是下線?
在FSC上的車友認同FOCUS,並介紹親朋好友購買FOCUS,那這些人都是福特的下線?

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
戴奧辛 發表:
在網路上只按按鍵盤就有利益,受益的是你們,花錢的是車友,不然你們怎麼可能推的那麼起勁 ...

這是你心裡有鬼, 可不是別人都這樣想, 我也是FSC車友之一, 到現在都還是一般版,
車友只要搜尋一下, 就可以發現我沒在批評"晶片哪家好"有關的文,
但是衝著你口裡說裝ETS的是"潘仔", 我才上來發文抗議你的
您就繼續用這種XX方式做DT的生意, 先預祝您恭喜發大""

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
您就繼續用這種XX方式做DT的生意

可以解釋一下這句話的意思嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們