存檔 | 收藏
點閱數:4,079
[進化改裝研究] 2.3escape 適合裝什麼鎖
   ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
平常車子都放在公司廠內 沒有什麼問題

有時候出遠門過夜等等  會放在外面

想裝一個鎖增加一些安全

不太清楚大家都用什麼鎖呢

我個人是想裝排檔桿的鎖 感覺比較方便使用

是否還有其他推薦的

mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3209
新北市 永和區 來自 新北市永和
也可考慮裝暗鎖...功能也很強...

無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2868
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
ascii1204 發表:
平常車子都放在公司廠內 沒有什麼問題

有時候出 ...

我跟你的用車情況一樣。外出旅遊時我是加用了氣壓傳訊鎖! ㄟ.. 因為是偶爾用所以就買這個最便宜的 ,我是覺得蠻好用的。

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... CAAQ27&ROWNO=27

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2276
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
我都沒有安裝其他鎖...
車子都擺在外面...
還真的有點擔心被偷...
但有加車罩罩著..
所以比較不會一眼就看出裡頭放什麼....
但卻很麻煩..每次用車都要收車罩..

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2325
臺中市 南屯區 
不用裝什麼鎖,只要將汽油鞤浦的繼電器拔起來就好了,要開車再裝回去就好了,絕對防盜的。

Earnie (Earnie)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3697
其他 
asdfg8333 發表:
不用裝什麼鎖,只要將汽油鞤浦的繼電器拔起來就好 ...

請問一下汽油鞤浦的繼電器在哪裡?  好不好拔 ? 要怎麼拔啊?

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2325
臺中市 南屯區 
在引擎室裏面的保險絲盒,問一下電機師父他們都知道,我是做個記號,剛拔起來裏面油管還有一點點油一下子就沒油了,要開車再裝回去就好了。很簡單的防盜,小偷應該不會載著繼電器吧。

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是今年買的~當初也考慮要加裝裝暗鎖或其它防盜裝置.爬文後,大部份都說~escape沒人要偷啦~
而且車鑰匙也有裝晶片~
目前什麼都沒裝~~~~~

無頭像
   jimliu0115 (灰太郎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1663
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
snoppy 發表:
我也是今年買的~當初也考慮要加裝裝暗鎖或其它防 ...

我也是今年買的,啥都沒裝...連警報器也沒有...
我也認為沒有人想偷Escape...

godel.chen (阿良)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止區
Earnie 發表:

請問一下汽油鞤浦的繼電器在哪裡?  好不好拔  ...

使用手冊上就有, Good idea...^___^

P.S. 右邊Fuel Pump Relay即是.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們