存檔 | 收藏
點閱數:886
[K.H.H] 準備去高雄2日遊
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
準備去高雄2日遊 請問高雄的當地車有
我想請問一下高雄哪家旅館離六和夜市和愛河較近(要有停車位的喔!!)
我準備第一天6點從新竹南下
先到旗津吃海產 傍晚到旅館訂房再走路到愛河喝咖啡
晚上在走到六和夜市逛逛
(聽同事說六和夜市和愛河很近所以想用走的其實也怕沒停車位)
隔天再去夢時代逛 4點準備回新竹
這樣行程會很趕媽
(PS:有帶1歲的小朋友喔)

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286
高雄市 仁武區 來自 淹水
六合夜市附近有康橋商旅(走路約10分鐘)
http://www.eztravel.com.tw/ezec/htl_tw/htltw_prod_desc.jsp?prod_no=HTLI000001736#
開車過去停在民生路走路到愛河(停車位可能要努力找)

古今多少事,多付笑談中. 
   djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2770
高雄市 大寮區 
愛河~六和夜市~有點遠說

康橋還不錯喔

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
來自 Bunny Plane
djamel710 發表:
  愛河~六和夜市~有點遠說

康橋還不錯喔

愛河跟六合夜市確實有點遠捏~考慮一下哦~
康橋應該是個好選擇~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286
高雄市 仁武區 來自 淹水
民生路找不到可以到民生&中山路口週邊找找~
那邊停車位比較多..

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1185
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
愛河 可以做船到旗津

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
來自 Bunny Plane
PUPUPUMA 發表:
愛河 可以做船到旗津

你要去旗津做船哦~一年半載的跑不掉哦~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286