存檔 | 收藏
點閱數:1,557
[愛車秀場] 遲來的照片2014 MK3 8W 農曆過年前牽車!!!
   truestyle (True)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如標題 因為年前簽了車十分忙碌
一直到前幾天開工後 想說幫黑嚕嚕洗個澡
洗完澡就來拍一個照吧!!!!

前幾天買晚餐手癢拍的

目前全車原廠 無改裝

希望各位大大 大家一起交流!!!

PS  想請教前輩們在低速(停紅燈慢慢向前)的時候有點鈍鈍的是正常嗎??

更新洗完來不及打蠟就下好幾天雨!

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 70
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
是正常地~~手排變速箱~~就是這樣囉~~油門給他採下去就不會囉~~

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2773
桃園縣 桃園市 
chin_chin5168 發表:
是正常地~~手排變速箱~~就是這樣囉~~油門給他採 ...

ㄆㄆ是這樣喔! 牽新車,比較神經兮兮的。哈哈

謝謝前輩解答!

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1763
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
恭喜牽新車,我車也是年前幾天牽的灰8W

這問題我也有遇到,爬文的結果跟樓上的講的是一致的!!

這顆變速箱起步緩踩油門其實很容易頓,起步時油門採大力點沒關係的

車速起來油門在緩放就可以控制油耗,目前我是這樣開的供您參考

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1877
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
恭喜啊~~好美的車~~

我也黑色 只是我是7W..

(當初等不下去..太久了

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1102
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2773
桃園縣 桃園市 
t0134771 發表:
恭喜牽新車,我車也是年前幾天牽的灰8W

這問 ...

油門還在努力了解眉角!

謝謝啦!

對了,你有改音響主機嗎?還是用Sony?

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2773
桃園縣 桃園市 
shifty 發表:
恭喜啊~~好美的車~~

我也黑色 只是我是7W..

( ...

That's ok!

天下烏鴉一般black!

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1763
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
truestyle 發表:

油門還在努力了解眉角!

謝謝啦!

對了,你有改音 ...

原車就符合我的要求(其實我對音樂要求不高)

聽聽USB音質不差我都可以接受沒有改的必要所以全車原廠嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們