存檔 | 收藏
點閱數:1,610
[愛車秀場] 我的也是小灰 8W
無頭像
   ro925853

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1568
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
還沒掛牌  我都等不及想交車啦

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 20
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等待的心情是很難熬的...恭喜!

kitty5380 (晶晶)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園

等到手後,那心情又是另一種愉悅拉~

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2510
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
推一下,我也是8w 鐵灰!!!

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2675
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1554
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我也是鐵灰!!

但我是6W.........

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2914
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
ro925853 發表:
還沒掛牌  我都等不及想交車啦

http://www.focu ...

應該是新油封,大 大幫忙注意新油封是否改善漏油。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2612
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜大大牽車....
我可能過陣子也會簽8W或者是9W吧.....

另外問一下 有人在林口的福特簽過車嗎?好像很少看到有人在這牽車...
北部的保養場有比較推薦哪裡嗎?離林口越近月好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們