存檔 | 收藏
點閱數:14,397
[馭柴園] 新團體開張.........第一篇!
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2008-6-13 02:40 PM 
Asuradagpx 發表:

晚上先看看你的財運如何再說

要幫你準備旗子嗎...

鐵口直斷

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-6-13 02:45 PM 
惠子~ 發表:

要幫你準備旗子嗎...

...

等我學成出師再說吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2008-6-13 03:56 PM 
Asuradagpx 發表:

我算過四星彩,應該會準~~
但是我沒有偏 ...

老師應該是用機率與統計下ㄑ計算的吧...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-6-13 04:17 PM 
西瓜 發表:

老師應該是用機率與統計下ㄑ計算的吧...: ...

大學時用系上的電腦分析過樂透的中獎號碼~~~
電腦跑了半天,最終分析結果是~~~~~~沒有規律
所以樂透開獎沒有作弊,真的是純機率

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2008-6-13 04:22 PM 
Asuradagpx 發表:

大學時用系上的電腦分析過樂透的中獎號碼 ...

那還不快點算這期开幾號....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2008-6-13 05:32 PM 
惠子~ 發表:

那還不快點算這期开幾號....

都沒認真看....都說是純機率了...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表於 2008-6-13 05:43 PM 
西瓜 發表:

都沒認真看....都說是純機率了...

不要難為一個數學考零分的人啦

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
發表於 2008-6-13 06:21 PM 
惠子~ 發表:

那還不快點算這期开幾號....

號碼是38386638......三八三八姥姥三八

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2008-6-13 06:35 PM 
Asuradagpx 發表:

不要難為一個數學考零分的人啦

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
發表於 2008-6-13 06:37 PM 
好久沒上來!!!
我灌~~~~
何時多了這個家的阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們