存檔 | 收藏
點閱數:13,713
[馭柴園] 0622騎鐵馬+薰衣草森林簽到
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:

我說的兩個羽球社,一個禮拜好像都只有 ...

嗯嗯嗯...好像也不錯...不過我下班時間都不一定的

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

嗯嗯嗯...好像也不錯...不過我下班時間都 ...

若一週能盡量空出1~2個小時,就OK啦!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867

若一週能盡量空出1~2個小時,就OK啦! ...

嗯嗯...我還是等我球拍拿來再ㄑ吧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
魚爸,我有個學生要去讀長庚護校了

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
Asuradagpx 發表:
魚爸,我有個學生要去讀長庚護校了

那裡 管理很嚴格!

日間部:全部住宿,夜間晚自習、晚點名(舍媽實施)喔!

教訓輔三合一很落實,父母可以很放心!

晚安!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760

那裡 管理很嚴格!

日間部:全部住宿 ...

那就好~~~不然那個學生太乖了
怕他到了台北被拐走

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867

那就好~~~不然那個學生太乖了
怕他到了台 ...

重點是長的漂亮ㄇ???
ㄚ不然誰會ㄑ拐ㄚ....

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

重點是長的漂亮ㄇ???
ㄚ不然誰會 ...

難說啊!現在人心險惡,只要是個人,都可能被拐賣

壞人又不是要娶她,是要她的身體賣$,漂亮一點頂多是賣更好價錢

話說台灣治安真的這麼壞嗎?.....新聞經常播報那些,讓人憂心啊!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760

難說啊!現在人心險惡,只要是個人, ...

擔心就是這樣啊,而且那個學生長得還不錯
沒出過遠門,家長無敵擔心~~~

之前成績出來後學生跑來問我,能不能考上台中護專
我還頓了一下才回答
實話很殘忍啊

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口

擔心就是這樣啊,而且那個學生長得還不錯 ...
.............................................................

我還頓了一下才回答
實話很殘忍啊

同樣地,現實很殘酷!

但是也會處處有溫情的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們