存檔 | 收藏
點閱數:1,152
[哈拉] [PS3]為了MGS4,主機已經準備好了XD
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

噗   昨天晚上11點多入手滴
真的很重XD
MGS4昨天下午也已經去訂了

都是為了MGS4

還要感謝老公幫我出錢又出力XD(搬5公斤左右的PS3)

因為沒什麼好炫燿的(大家應該都早就買了)
所以開箱照就照兩張而已

接下來就等MGS4到貨囉!

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
mgs4 真的不錯的遊戲!!

前幾代我都有玩!!

我還蠻喜歡它有些很kuso的動作!!

我最近也ㄧ直想要買主機但是還是猶豫不定....

可以跟我說你買多少錢嗎?

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4811

mickeybaby0113 發表:
mgs4 真的不錯的遊戲!!

前幾代我都有 ...

主機包+HDMI線+實感賽車7=11500
聽賣主說是公司活動抽獎抽到的
他那裡好像還有一、兩台的樣子

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
這麼便宜唷!!

現在一台不是還要12000~13000

我也好想要玩實感賽車唷!!

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4811

mickeybaby0113 發表:
這麼便宜唷!!

現在一台不是還要12000~ ...

對呀  所以說他是那種公司活動抽到的
不是店家在賣的
店家在賣的當然會貴一點囉

skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 156
臺中市 西屯區 來自 南到彰化,北到台中
bloodleona 發表:
噗   昨天晚上11點多入手滴
真的很重XD
M ...

呵呵,連頭像都換成老蛇的了.

怎麼沒想要預約 MGS4"愛國者之槍" 那批PS3鐵灰色特別式樣機.

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
11000 讓我好心動唷!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小雷 那個賣家呀~可不可以偷偷傳給我看一下!!

I Love Cars 
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4811

skysea 發表:

呵呵,連頭像都換成老蛇的了.

怎麼沒 ...

因為想說拆開買  比較便宜

之前價格還沒出來前
Y拍炒到23500  換算起來比日幣還貴很多"Orz...

而且白色的跟Wii擺起來  很搭XD

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4811

艾瑞克 發表:
小雷 那個賣家呀~可不可以偷偷傳給我看一下!!

網址在斯卡那邊ㄋ
我等一下叫他傳給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們