存檔 | 收藏
點閱數:6,883
[K.H.H] 原來.小佛也可以很省油
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1785
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
小p 怎麼開的??

高速只佔30趴喔!!

有改什麼東東嗎??

確實很省ㄟ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
不過話說我曾經把車開到電腦的油表幾乎歸零4~6公里忘記了,去加油
竟然才加了45公升,我們的車加滿不是55公升嗎???

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 naivepig 於 2007-4-11 11 PM 發表

請問您到底對您的小佛做了什麼!!!
為什麼她會這般心甘情願替你省油錢呢?

有好好調校一下就可以了啦~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 小玩童 於 2007-4-11 23:37 發表
不過話說我曾經把車開到電腦的油表幾乎歸零4~6公里忘記了,去加油

我50公升我家過很多次了耶

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-4-11 23:37 發表
小p 怎麼開的??

高速只佔30趴喔!!

有改什麼東東嗎??

確實很省ㄟ!!

沒改什麼阿
最近只裝了一個點火接地線
不過那是1個多月前的事了
跟右腳比較有關係啦

南州到墾丁那端雖然車多.但是也不至於走走停停
時速還可以到60~80..一路都這樣開

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小P 於 2007-4-11 11:45 PM 發表

沒改什麼阿
最近只裝了一個點火接地線
不過那是1個多月前的事了
跟右腳比較有關係啦

南州到墾丁那端雖然車多.但是也不至於走走停停
時速還可以到60~80..一路都這樣開

我去年從墾丁天鵝湖餐廳塞到墾丁大街,塞兩個小時吧..."庫啦機"踩到出神入化的訓練。

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2313
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
原帖由 小玩童 於 2007-4-11 11:37 PM 發表

油槍剛換,比較敏感吧~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 lijanfa 於 2007-4-11 11:50 PM 發表

油槍剛換,比較敏感吧~~~

可是勒我不信邪,我還把油槍拿起來大力的加,慢慢的加,它就是加不進去,還加到滿出來

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
太神奇了...827公里,再多凹個100公里,你就可以參加TDCi的環台省油賽了!
我們小F油箱就算顯示0KM油箱還是有油,記得有族友說過,開到完全沒由顧路了,
加油的時候加了200元左右都還是0KM說~我依稀還記得TDCi就算關冷氣集合
眾人的智慧,以很省油甚至熄火的開法,也不過才9xxKM而已,那還是引擎轉換
效率比較高的手排車,而你的自排就可已有這樣的效果,而且還只有30%的高速而已
,把汽油車開的和柴油車一樣省,福特應該聘請你去作研發工程師才對!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
原帖由 mikehu 於 2007-4-12 00 發表
太神奇了...827公里,再多凹個100公里,你就可以參加TDCi的環台省油賽了!
我們小F油箱就算顯示0KM油箱還是有油,記得有族友說過,開到完全沒由顧路了,
加油的時候加了200元左右都還是0KM說~我依稀還記得TDCi就算關 ...

高速油耗6.6
非高速油耗5.4

老話一句..自己做不到的.不代表別人做不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們