存檔 | 收藏
點閱數:1,077
[K幫] 超值各類型晶片燈泡+保固一年 補照片上去囉
   小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-三重
今天在Y拍上找到一個賣家 專賣各式LED 及晶片型 燈泡 燈條
於是又去拜了一些 等天氣好一點 再把照片給PO上來
我是都自己換啦 喜歡DIY  哈哈 後來跟他聊了一會 也還滿聊的來的
於是這時當然就要爭取福利囉
只要是FSC 家族的 一率Y拍上價格 再打九折 有興趣的 可以上Y拍看看

鈞宸科技 北投知行路260巷36號 2858-7798 外縣市請家02嘿

要是不方便過去的 也可以用郵寄的 至於怎付費就跟他談囉

PS郵寄的記的要跟他說是家族的唷 不然就沒優惠了

還有一個重點忘記說 燈泡保固一年耶

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%B6v%AEf%AC%EC%A7%DE&xyz=

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5430
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
Y拍網址是?  謝謝

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
搜尋鈞宸科技 就可以了唷

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
他有給我名片 我放車上了 明天在PO他的行動電話

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這家嗎??

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
原帖由 ㄚ閔 於 2008-2-4 11 PM 發表
這家嗎??

哪家阿 不是阿家的家 哈哈  

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
原帖由 hsbc923041 於 2008-2-4 11 PM 發表
Y拍網址是?  謝謝

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%B6v%AEf%AC%EC%A7%DE&xyz=

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4031
補照片囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們