存檔 | 收藏
點閱數:1,829
[愛車秀場] 終於開箱啦6W銀^__^
無頭像
   ss0101tt (游浮網路的魚)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3016
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
老T再見了(︶^︶),這幾年謝謝你了,現在就讓你就好好的休息吧T_T

歡迎新同伴((^ω^))胖銀(6w),往後幾年靠你啦└(^o^)┘

由於老T已經開10年,而且也破20萬公里了,為了安全考量,所以新的胖銀就出現啦^^
今天剛拿到車子,開新車真的很開心,剛剛給它跑一趟八卦山,感覺6W開上坡並不會
爬不動,我覺得只要敢踩油門,爬坡還是很有力的^__^.
最後很高興能加入FSC這個大家族,我平時出沒地點,秀水,和美,伸港,台中,有遇到可以
跟我打個招呼喔^^

wang6834 (雞頭拔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2287
點數 21   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 林口區 來自 台灣

shin_focus

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2102
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
恭喜恭喜

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2618
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
要上族貼嗎?? 這樣叭叭會多些機會

無頭像
   ss0101tt (游浮網路的魚)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3016
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
族貼要怎麼拿到呢^^||

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 566
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
恭喜喔
銀色的車真好看

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 566
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ss0101tt 發表:
族貼要怎麼拿到呢^^||

這裡可以購買喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

waxcfesd (Vito)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
恭喜阿^^

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市