存檔 | 收藏
點閱數:1,711
[愛車秀場] 遲來的開箱~3/19牽的8W,破1000KM囉
   小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3093
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
將開了5年的鐵灰色09 MK2.5 TDCI,
換成白色MK3 8W,在3/19到手囉,
開了10天就破1000KM,
今天早上進廠保養,好像在開獎喔,
還好,很乾淨沒漏油,好里加在,
自備機油~漢諾威,怕變速箱有過多鐵粉,
順便將變速箱油換掉~原廠685*2(好貴),
濾心290,工錢600,總共2260+機油錢,
換完油,終於可以解放我的黃金右腳了,
開過MK2.5和MK3,覺得有一些差異,
MK3車身比較流線,有時候進去會撞到頭,
室內因為中控臺很大,所以比較擠,
不過,MK3比較帥氣,
17吋胎也比較穩,氣囊也變4個,
整體來說很滿意。

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2248
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
小塗 發表:
換成白色MK3 8W ...

油耗呢 CC 更之前TDCI差很大吧!

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3093
惡魔奶爸~阿偉 發表:

油耗呢 CC 更之前TDCI差很大吧! ...

高速大約16~18差不太多,市區就不到10,差蠻多的
不過98一公升37.1,柴油才33.6

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3051
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
好像同一天簽了 我的900了 明天保養@@"

變速箱油只要兩罐喔 ...

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1555
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
09的柴佛氣囊只有2顆嗎@@??

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3093
麵素粒達牡 發表:
09的柴佛氣囊只有2顆嗎@@??

4D入門款,只有2顆,頂級就不記得了

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3093
koook261 發表:
好像同一天簽了 我的900了 明天保養@@"

變 ...

8W是2瓶(應該是1600CC上下),
9W應該跟我09的一樣要6瓶吧

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1555
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小塗 發表:

4D入門款,只有2顆,頂級就不記得了 ...

喔喔@@..我想說我12年的有4顆..

無頭像
   星空下

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1819
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小塗 發表:
換成白色MK3 8W ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們