存檔 | 收藏
點閱數:1,803
[愛車秀場] 我的小白入手~洗車車加鍍膜~
   johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2274
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

我還沒開到就直接送去洗加鍍膜....但是明天拿回來又要送修了....右後方車燈...會晃...驗車時就怪怪的了,沒想到牽車時還是沒改善!
唉,不知道,業務會不會換全新的車燈給我==||

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你說你驗車時就覺得怪怪的...

那此時你的心情是如何?...對福特這品牌此時的忠誠度又是如何?

因為我也打算牽8W,但又怕遇到新車一牽問題都來了,且又得擔心接洽的業務做業績時和藹的臉;業績到手後遇事馬上就變臉!

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1895
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
驗車時怪怪的!交車時為什麼你還肯完成交車?

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2274
eric0118 發表:
驗車時怪怪的!交車時為什麼你還肯完成交車? ...

因為業務承諾會換新的,我在交車時,強制卡名字錯,另一個代款的東西也都打錯= =|||
如果他不承諾,我就當場會退車,還會去找他們現場大主管..協商了..= ="

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2274
太HI抓不住 發表:
你說你驗車時就覺得怪怪的...

那此時你的心情是 ...

看你的業務狀況吧,每個人都不同!
我是有朋友幫忙,驗車時也是我朋友發現,要是我不熟也不知道...後面東西的狀況~
所以,還是可以找認識的朋友一起去幫忙看看@@
今天把鍍好膜的車車牽回來了,超亮的~@@但好....貴...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們