存檔 | 收藏
點閱數:5,552
[苗栗] 大家都是在苗栗買的嗎
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狼的咆哮 於 2007-1-14 10:54 AM 發表
我跟我嬸嬸的弟弟買的,他是在新竹縣香山廠當業務副理唷!~~我跟他買超便宜的說!~~~^^...讚啦!!!

.0.0+我目前談的也是香山區的耶
40萬36期零利率不含保險60萬辦到好而且還是紅色的勒>"<
你可以告訴我你嬸嬸的弟弟是哪一位嗎@@?????

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3403
原帖由 阿舍 於 2007-1-14 04:00 AM 發表

唉....

別提了

是怎樣的痛法阿~?

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 00:00 發表

.0.0+我目前談的也是香山區的耶
40萬36期零利率不含保險60萬辦到好而且還是紅色的勒>"<
你可以告訴我你嬸嬸的弟弟是哪一位嗎@@?????

阿萍是買4D的唷?

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3403
原帖由 0369NA 於 2007-1-15 12 AM 發表

阿萍是買4D的唷?

是阿~因為我家人習慣有屁屁的車子~
本來要買civic的可是~偶對小佛放不了手

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
我覺得哪間保養廠的服務品質怎樣比較沒差
我高雄苗栗台中都去過覺得都OK
但是業務員沒喬好就會讓感覺差很多
我愛車去年買的,辦到好66萬多
買的貴就算了,我的觀念是
讓你賺沒關西,反正我也沒跟你討價還價
我要的就是服務跟我的小佛
結果苗福的那個業務....
貸款方面一直沒幫我處理好(那算了..反正銀行不借我也沒輒)
後來貸款還是我自己處理好
拖了半的多月也不打緊
重點是,半個月前我下訂的是白色的
貸款他收到後居然跟我說白色車還要在等一個禮拜
喵的勒..........
都過了半個多月還沒幫我訂好白色車是怎樣??看不起我能貸到錢嗎
況且我急著要車子就是要趕在農曆年前開新車回高雄
再等一個禮拜勒.......
我都在高雄過年了

後來也只給我銀色的
之後我就不曾去找過他了
逼不得已在苗福遇到他我也不想跟他說啥
所以這次出險跟續保才會跑去台中找豆豆姐

業務員有差....保養廠是其次
很多人也都是捨近求遠找好業務員

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 00 發表

是阿~因為我家人習慣有屁屁的車子~
本來要買civic的可是~偶對小佛放不了手

2台都是好車
我也是看到公司的一台小佛(後來才知道也是FSC車友)
結果"煞"到小佛
就非小佛莫數了

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
阿光~~~說這麼多,好感動喔!

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
其實...業務真的粉重要,熱心,誠懇,言行合一的,不過還是要給賺啦!不然他吃什麼???

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
原帖由 8598kx 於 2007-1-15 00 發表
阿光~~~說這麼多,好感動喔!

其實我是在激動
給他賺那麼多...結果這樣搞我

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
原帖由 8598kx 於 2007-1-15 00 發表
其實...業務真的粉重要,熱心,誠懇,言行合一的,還是給賺啦!不然吃什麼???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們