存檔 | 收藏
點閱數:4,610
[苗栗] 倒數的時刻大家都在哪!!!
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 阿舍 at 2007-1-1 10:

超超超超.........多人低...
看完馬上就閃人摟...
金山喝咖啡

很誇張ㄟ-我們在老虎城-還有國中生-小妹妹擠到一直靠杯ㄟ-少數人火氣都會上來喔

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-1 06 PM:

很誇張ㄟ-我們在老虎城-還有國中生-小妹妹擠到一直靠杯ㄟ-少數人火氣都會上來喔

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 693
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-1 17:08:
跨年倒數的那一刻大家人都在哪咧-我和以路在台中老虎城出現喔

我在清水休息站  人真的爆多的

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 693
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-1 17:08:

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-1 05:08 PM:

嘉俊.................我塞在路上啦!.

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1759
Originally posted by tnway at 2007-1-1 12:

我回程時有看到喔-清水那邊塞到路口耶-很扯

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1759
Originally posted by 8598kx at 2007-1-1 14:37:

家俊.................我塞在路上.

那時候到台北ㄌㄇ-還是回家ㄉ路上

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-2 12 AM:

那時候到台北ㄌㄇ-還是回家ㄉ路上

塞在市民大道啦!...................嘻,故意塞的啦!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3741
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
我在公司電梯裡跨年的!~~~~~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3741
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛

哇勒!!~~~~以路是你的..............誰啊!!!.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們