存檔 | 收藏
點閱數:8,458
[KHD] 電影討論區及觀看心得(今晚夢時代特勤沙龍)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
cp911006 發表:
哈哈~
我想旁邊有坐 的話...也希望是漂 ...

連教會的小妹妹都不放過
願主保佑你

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
什麼跟什麼...單純看電影好嗎...
而且我妹妹也在...
我也只是單純想看電影~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
什麼跟什麼...單純看電影好嗎...
而且我妹 ...

看電影本來就很單純
不然你都在做什麼

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
邊看電影~邊吃爆米花~吃餅乾~吃雞排~喝飲料...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
邊看電影~邊吃爆米花~吃餅乾~吃雞排~喝飲料 ...

看電影吃雞排

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
這一部好看嗎~?

DACHUN 

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
你說神鬼傳奇三嗎??
如果把刺客聯盟~黑暗騎士~神鬼三~地心冒險~來排列的話~
1.黑暗騎士~毫無冷場~高潮不斷~
2.神鬼三~劇情一樣誇張~缺點女主角換人...而且感覺沒有1.2集那麼刺激了...如果跟地心冒險一樣有3d的話~會更好!!
3.地心冒險~因為有3d的~看起來很過癮~但如果沒有用3d看...感覺就差很多了...
4.刺客聯盟~動作畫面刺激~又非常誇張...可惜感覺劇情弱很多~有些人會看不懂...

以上純屬個人見解~
如有冒犯近請見諒呀...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
你說神鬼傳奇三嗎??
如果把刺客聯盟~黑暗騎 ...

你也看太多部了吧
我把這篇標題改一下好了

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
哈哈~難怪我就說奇怪~怎麼會有新的文章~那麼快就有回覆...
我還有看那尼亞傳奇2...
這幾天還要在來去看...
哈哈!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1764
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
請問一下 晚上有人想要看電影嗎 ??

暫定影片  "新郎不是我"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們