存檔 | 收藏
點閱數:3,304
[KHD] 仍在高雄的人
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
dachingchou 發表:

那訴瞎咪東西~~~如果比msr便宜我 ...

HI CAM顧名思義就是裝上後會很HING

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4065
高雄市 鳳山區 來自 高雄
dachingchou 發表:

那你要跟我一起改嗎~?ㄏㄏ

你的下一步改裝計劃是什麼呢?????
說來參考一下吧~~~~~
嘿~~~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3537
高雄市 燕巢區 來自 underground
vincent1103 發表:

你的下一步改裝計劃是什麼呢?????
說來 ...

版上有耶~~~
好心動~
在加上sct~加大節氣門~進氣岐管~
哇~~~爽翻了!
不過應該要10萬吧.....

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4279

kcmotor 發表:

叫哭樓幫你裝渦輪比較能滿足你

ㄛ比較喜歡NA一拜..... 不過.... 沒摳摳...還訴繼續ㄛㄉ原廠式樣~繼續ㄉ狂奔ㄅ!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5577
來自 高雄
宏阿 發表:

ㄛ比較喜歡NA一拜..... 不過.... 沒 ...

加油~慢慢改阿~撐的越久領的越多~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4065
YX阿國 發表:

加油~慢慢改阿~撐的越久領的越多~

為什麼撐越久領越多呀~~~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市

為什麼撐越久領越多呀~~~~~

他講話不經大腦思考的
不要太去思考他講話的意義

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4065
kcmotor 發表:

他講話不經大腦思考的
不要太去思考 ...

原來如此~~~
看來他只有在談論車子專業知識的時候是正經的吧~~~~~
我醬說~~~對嗎???

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市

原來如此~~~
看來他只有在談論車子專業 ...

沒錯就是如此
所以你現在知道詠信老闆娘為什麼要叫他丁丁老闆了

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4279

原來如此~~~
看來他只有在談論車子專業 ...

嗯~真ㄉ說到車子ㄛ們ㄉ阿國..不~訴丁丁國真ㄉ訴有如長江之水~滔滔不絕~不過正合ㄛㄉFU!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們