存檔 | 收藏
點閱數:2,857
[KHD] 小佛受了點小傷~~~~
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lucky613413 發表:

我上班地方  落塵超大......又鄰近一條鋼 ...

小馮跟大鈞已經幫你們家的車去美容的事公告過了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

小馮跟大鈞已經幫你們家的車去美容的 ...

哇~~~~~這麼有效率阿

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我的超級無敵霹靂正港黑野馬ST才受了重傷啊!!!死水泥角!按!!:15 我的鋁圈啊~~~~ 大家能想出一個最好的方法來補救嗎?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
kc3d10151981 發表:
我的超級無敵霹靂正港黑野馬ST才受了重傷啊 ...

花錢再買新的      或是有沒有賣單顆的

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
kc3d10151981 發表:
我的超級無敵霹靂正港黑野馬ST才受了重傷啊 ...

小馮.....我今天沒眼花的話....你的左邊霧燈罩..有拆下來嗎????    直接看到你的香菇頭ㄝ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

小馮.....我今天沒眼花的話....你的左邊霧 ...

他跟丁丁國霧燈殼都有挖小洞進氣

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
kcmotor 發表:

他跟丁丁國霧燈殼都有挖小洞進氣

可是我是看到整個梯形罩子不見ㄝ.......!!!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

可是我是看到整個梯形罩子不見ㄝ.......!!!!!

這麼誇張喔
不會洗車拆下的吧
還是小馮根本還沒發現不見了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
kcmotor 發表:

這麼誇張喔
不會洗車拆下的吧