存檔 | 收藏
點閱數:13,915
[馭柴園] 月老團集合時間...有修改
無頭像
   小王爺

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是的是的!!!  我會在肩膀掛者旗子寫上小弟小王爺來也                             
我會從台中出發....應該會跟龍貓龍大爺一起出發....
我會跟他聯絡低^^"
到時候不要丟下我ㄚ....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小王爺 發表:
是的是的!!!  我會在肩膀掛者旗子寫上小弟小 ...

牌子掛著....他就不會丟下你的

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我跟我朋友(他不是TDCI)也想去耶~~~可以跟嗎?.......可是我沒有無線電>"<.....而且我是在台北.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
OPOPOP 發表:
我跟我朋友(他不是TDCI)也想去耶~~~可以跟嗎 ...

一起來ㄚ~~我們沒在分的...你們要一起開一台ㄇ???

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3086
應該是2台吧....因為之後解散後不同路 ......那瓜哥我要去哪邊跟你們會合阿?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
OPOPOP 發表:
應該是2台吧....因為之後解散後不同路 . ...

那就龍潭交流道吧~~
先接一下龍..報一下人數~~

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

那就龍潭交流道吧~~
先接一 ...

人氣越來越高了,不錯喔!

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3086
那我不就大概10點多在那邊等你們.......這樣會太晚嗎??

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
OPOPOP 發表:
那我不就大概10點多在那邊等你們.......這樣 ...

嗯嗯..不會的.....可以先去上面的月老版接龍一下

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
abfish50 發表:

人氣越來越高了,不錯喔!

嘿ㄚ...我超開心的....大家都這麼給我面子...真是不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們