存檔 | 收藏
點閱數:5,586
[木木口] 1月25木木口聚會平安回家簽到^^
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 黃小偉 於 2008-1-27 12 AM 發表

想去風景區走走呀...
不過怕到哪都是下雨...就很煩...

真羨慕你有時間去郊外走走 有好玩的要通知大家喔或是找大家一起去ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-27 12 AM 發表

真羨慕你有時間去郊外走走 有好玩的要通知大家喔或是找大家一起去ㄋ

今天叫你跟你就不要

營業中 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-27 12 AM 發表
果子狸你的訊息我收到嚕.
另外小偉你的彈簧有確定嗎.如果有的話.我再跟我朋友說請他備貨喔

YES..有確定...
到時要麻煩你了....

黃小偉 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-27 12 AM 發表

誰叫你要賺這麼大...還去公司加班...
我六日都想撥一天給我家滴狗兒帶他出去玩啦
不過下雨就沒法去了...連公園都不能去...在家都快發霉了....

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 lin658710 於 2008-1-27 12:33 AM 發表

今天叫你跟你就不要

嘿咩....
無聊說的話...有沒有在聽...
有沒有..有沒有..有沒有...

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 黃小偉 於 2008-1-27 12:38 AM 發表

嘿咩....
無聊說的話...有沒有在聽...
有沒有..有沒有..有沒有...

馬的....

你也是還敢說別人

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
原帖由 lin658710 於 2008-1-27 12:33 AM 發表

今天叫你跟你就不要

要上班拉 阿嗚))))))))))))))))))))))))))

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
原帖由 黃小偉 於 2008-1-27 12:36 AM 發表

誰叫你要賺這麼大...還去公司加班...
我六日都想撥一天給我家滴狗兒帶他出去玩啦
不過下雨就沒法去了...連公園都不能去...在家都快發霉了....

去加班又沒加班費 我 馬千百個部願意 萬般的無奈

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 lin658710 於 2008-1-27 12:45 AM 發表

馬的....

你也是還敢說別人

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我.....我....................

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-27 12:56 AM 發表

去加班又沒加班費 我 馬千百個部願意 萬般的無奈

哈哈...只能跟您說...辛苦您了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們