存檔 | 收藏
點閱數:4,855
[木木口] 我的倒車燈&控制窗戶開關壞掉了= =
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1090
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
原帖由 lin658710 於 2008-1-14 12 AM 發表

歐系車都是醬(包刮雙B)

要讓後座不能開門

就是兒童安全鎖

那中控鎖的功能不就只是外面不能開門而已嗎?
有車友知道能把中控改成速控嗎?
回原廠用電腦開啟功能即可  我的弄好了
也能把方向燈閃3.4下的功能關掉

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 油漆龜 於 2008-1-14 12 AM 發表

不懂你滴明白...
速控的意思是...開車就能自動上鎖嗎??

黃小偉 
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1090
原帖由 黃小偉 於 2008-1-14 12:34 AM 發表

不懂你滴明白...
速控的意思是...開車就能自動上鎖嗎??

沒錯

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3331
臺中市 沙鹿區 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-13 23:34 發表

原來大家童年都有對著卡帶還有紅白機的卡帶插槽吹一吹的經驗..哈..
上上下下左右左右ab~

你的那個秘技是 魂斗羅 增加 30台 (生命)

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3331
臺中市 沙鹿區 
原帖由 油漆龜 於 2008-1-14 00 發表

之前有看到文,有車友開速控後,反而造成車子會熄火的問題。

我之前回廠保養時,有問技師和服務專員這條,他們也是不建議開。

甚至有文說到,解速控還要簽切結書,等等之類的文。

搜尋 [ 速控 ] 就有一堆了

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 Ethan 於 2008-1-14 01 AM 發表

之前有看到文,有車友開速控後,反而造成車子會熄火的問題。

我之前回廠保養時,有問技師和服務專員這條,他們也是不建議開。

甚至有文說到,解速控還要簽切結書,等等之類的文。

搜尋  就有一堆了

好像改成速控會有一堆問題=  =||
還是算了...

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1090
原帖由 黃小偉 於 2008-1-14 01:37 AM 發表

好像改成速控會有一堆問題=  =||
還是算了...

用到現在沒發生過問題

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該回原廠檢修喔.......

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
但...TDCI能裝嗎!?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1090
原帖由 黃小偉 於 2008-1-14 02 AM 發表
但...TDCI能裝嗎!?

TDCI不知道行不行  我的是s2.0  而且不是用裝的  

是原本就有這個功能  只是連接電腦把他開起而已

開啟到現在沒遇到甚麼問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們