存檔 | 收藏
點閱數:2,734
[木木口] 小白~~遇上了focus殺手~~
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
小心駛得萬年船~~現在不僅要注意自己,還要注意別人(來撞你)
記得去廟裡拜一下~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 away001 於 2008-1-29 10:34 PM 發表

沒事的人都來~~~太感動了~~~

不過會不會讓人家以為要"圍事"ㄚ~~

你沒保第三責任險財損ㄇ
有的話找保險公司的喬

台耀化學研發部研究員 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 uniquefox 於 2008-1-29 11 PM 發表

你沒保第三責任險財損ㄇ
有的話找保險公司的喬

我.....沒保~~只有強制險~

果子狸 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 away001 於 2008-1-29 11 PM 發表

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 away001 於 2008-1-29 11 PM 發表

那你慘ㄌ 你忘ㄌ我 跟你說我去年被撞的事情嗎 稿很久 看你的小白是很痛喔 可是你的心會更痛 你的口袋會超痛的 過年前被撞往好的地方想 就是你要轉運ㄌㄚ快去買樂透阿 中ㄌ要請客ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-29 11:54 PM 發表

那你慘ㄌ 你忘ㄌ我 跟你說我去年被撞的事情嗎 稿很久 看你的小白是很痛喔 可是你的心會更痛 你的口袋會超痛的 過年前被撞往好的地方想 就是你要轉運ㄌㄚ快去買樂透阿 中ㄌ要請客ㄋ  ...

水啦

快去買

營業中 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2463
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 away001 於 2008-1-29 23 發表

如果沒保最低車碰車險...為了防止意外發生
第三責任險保一下保個500萬的險也沒多少錢
這樣防止對方敲詐...重點是判定責任歸屬比較重要

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
人沒事最重要.這週六橋時間出來跟我們一起ㄑ拜拜就可以"寶"平安賺大錢了啦
千翔的功夫是可以被考驗的

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 80
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
看到他的車真的蠻慘的…不知來不來的及修好…
需要幫忙要快跟我說!不然料件會來不及訂…

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 jacky6 於 2008-1-30 09:37 AM 發表

如果沒保最低車碰車險...為了防止意外發生
第三責任險保一下保個500萬的險也沒多少錢
這樣防止對方敲詐...重點是判定責任歸屬比較重要

有報警處理嗎?
要出險必須要有警方的記錄!

一般保額低的,車損險都只能賠對方喔

"路權"很重要,先拿捏自己對錯的比例,
在談判桌上才好談賠償的問題

碰上了得認命,節哀!人沒事最重要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們