存檔 | 收藏
點閱數:5,587
[木木口] 1月25木木口聚會平安回家簽到^^
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-26 01:57 AM 發表
回家路上紅燈壓線被照相ㄌ 不知道要罰多少 暈倒

1800或3600吧...
我今天輸得也差不多給你繳罰單了

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 黃小偉 於 2008-1-26 04 AM 發表

我的魚眼不見ㄌ 接地也沒ㄌ 阿嗚))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 黃小偉 於 2008-1-26 04 AM 發表

啊!您輸的$ 又不是輸給 警察叔叔,

你要贏$,分紅給 可樂 啊!

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我也來偷簽一個

各位歹勢啦...昨天副駕身體不太舒服

我們拜完竹林山觀音寺後就先回桃園啦,

本來副駕有好奇想見識見識木木口,但是鳳體欠安,

下回見唄

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3162
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
昨天大夜班...妹去到....下次見

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
可樂瓶:請節哀,小錢不去大錢不來,花錢消災,過年財運旺旺來喔!!
小偉:遇到你這種情況...碰碰胡...混一色...大三元...南風..雙一花..............下一張就可以自摸...結果放槍....
          我也只能說~留得青山在...!!   快來去買一條必勝發財紅內褲,過年再去殺它個片甲不留...

真是見鬼了...怎麼沒見到堂主無聊上來簽到...  :18 :18 :18 :18 :18

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
原帖由 a7006282004 於 2008-1-26 12:41 PM 發表
昨天大夜班...去到....下次見

您的意思是說...因為有去到你那...所以昨晚你才不克前來是嗎....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2008-1-26 12:42 PM 發表
可樂瓶:請節哀,小錢不去大錢不來,花錢消災,過年財運旺旺來喔!!
小偉:遇到你這種情況...碰碰胡...混一色...大三元...南風..雙一花..............下一張就可以自摸...結果放槍....
          我也 ...

無聊賊賊
她們聚會結束後還有去喝豆漿拉賽

今天一早又要去埔里
應該一回家洗澡完就睡著了吧

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
昨天看到林口輝
手機一拿出來
居然撞機了
:&30 :&30 :&30 :&30 :&30
我們拿同款的PDA手機
好巧

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 逸聖 於 2008-1-26 12:42 PM 發表
          我也 ...

阿勒 說的真好ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們