存檔 | 收藏
點閱數:5,687
葉大 可以報一下價位嗎?
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
豪大...
您就多多考慮..
畢竟賺錢不易啊
選擇自己喜歡的式樣
若是需要我的幫忙再跟我說吧

老倫家目前看到最殺的式樣當然就是09' RS接著就是09年ST+Lord1899囉

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:
豪大...
您就多多考慮..
畢竟賺錢不易啊
...

rs有爆龜 不能上阿

ST+Lord1899不錯  先搞定前後保  過一陣子在考慮看看Lord1899的下巴

反正車都被鐵皮打到了 想出險 順便升級st保桿

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1658
再補一張Lord1899前下巴的照片
它其實並沒有把車頭壓低,只是稍稍往前延伸,並且在水箱護罩那邊做的像RS的式樣

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1658
再補一下價格好了
剛剛Lord1899 前下巴 319.90EUR

Lord1899 後下巴 224.90EUR

ㄧ起購買的運費DHL: 189.00EUR

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
台版也不錯看

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1658
topbaseball 發表:
台版也不錯看

其實我也這麼認為啊
09年台版小fo 可是亞洲特別版哩

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:
再補一下價格好了
剛剛Lord1899 前下巴 31 ...

歐賣尬  好貴

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:

其實我也這麼認為啊
09年台版小fo  ...

所以我本來才想說 看能不能 直接上 st的上下氣霸阿

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1658
ST上下氣霸真的有比較好看嗎??
蜂巢式現在在歐洲早就不流行了
以下改裝品也是很不錯啊..而且'09年focus ps版可以直上
'09 focus 原廠改裝套件上水箱罩 54.62EUR(聽說台灣原廠有賣)
'09 focus 原廠改裝套件下水箱罩 49.86EUR(聽說台灣原廠有賣)

'09 focus 歐規原廠改裝套件前下巴 237.88EUR

'09 focus 歐規原廠改裝套件前下巴 190.28EUR

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 
老倫家 發表:
ST上下氣霸真的有比較好看嗎??
蜂巢式現在 ...

原廠 改裝套件 下氣霸 我覺得不好看
上水箱罩 不是本來就這樣嗎?

前後下巴倒是不錯

前後下巴 台灣FORD 有賣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們