存檔 | 收藏
點閱數:8,952
想換短彈簧
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
02-8252 5520

板橋市民生路三段178號 (大漢橋旁)

7163-TH (TDCI.... [Jason])

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是TDCI 4門的也想換個短彈簧.....那只換彈簧原本的避震會不會很容易掛阿..請pm
還有給我你的聯絡電話.地址...謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
請收短訊

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
葉大  請pm短彈簧安裝含定位價錢
還有4D安裝後 前後剩幾指 謝謝!!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
請收PM

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2026
新北市 汐止區 來自 水返腳
請問想要降車身
but要載小朋友跟家人
but我一個人時經常胚,不常跑山路
這樣的情況有沒有甚麼建議的方案

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
請收PM

小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3181
新竹市 來自 新竹
短彈簧pm 謝謝

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1004
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小業大,我車是09年4D 2.0的,想換短彈簧,希望前後都降到2指,能PM一下建議實用的嗎?謝謝!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們