存檔 | 收藏
點閱數:8,953
想換短彈簧
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2540
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
就是
讚啦..........

DOUBLE 
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 新竹
我也想知道短彈簧的價格 另外你那邊有長陞(84W)~17吋五爪分岔鋁圈嗎?如這網址.http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b29277252

"天殘腳"就是這樣來的 
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3875
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 patthuang 於 2008-3-5 10:35 PM 發表
就是
讚啦..........

你的車是白色S2.0 的嗎.....

無頭像
   小岡 (小黑馬溜溜車)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5549
來自 北縣-中和
我是2.0也pm短彈簧給我ˊˋ

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
原帖由 小岡 於 2008-3-22 02:01 AM 發表
我是2.0也pm短彈簧給我ˊˋ

請收短訊

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1049
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
我是S2.0ㄉ也請PM給我,謝謝

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3094
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
業大=ˇ=!!我也要問一下 是不是 原廠避震如果不想換 可以換短彈簧 會降車身對ㄇ ? 
舒適度會變差ㄇ .. 換了 會不會很優呀 ? 那PM一下價格︿︿!!
我是之前有去你那邊裝前防傾桿的 還有阿=ˇ= 我要問 我之前看的 那組 很像BBS 黑底 白鐵邊的那組輪框 .. 還有ㄇ ?? 麻煩回文唷 !!
還有 最進要25000公里保養了= = 不想回原廠換 .. 你那邊 有機油ㄇ ? 還是自己帶油 工資怎麼算呢 ? 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 271
原帖由 FOCUSLOVE 於 2008-3-30 12 AM 發表
業大=ˇ=!!我也要問一下 是不是 原廠避震如果不想換 可以換短彈簧 會降車身對ㄇ ? 
舒適度會變差ㄇ .. 換了 會不會很優呀 ? 那PM一下價格︿︿!!
我是之前有去你那邊裝前防傾桿的 還有 ...

請收PM

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們