存檔 | 收藏
點閱數:148,318
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2094
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
B款側裙~大尾翼~裝到好價錢??麻煩PM一下
謝謝喔

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 234
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大

B款前下巴+B款側裙+A款後下巴
ALL白色PU,汐止裝到好,請PM價格!!

請問後下巴能有多一點照片可以參考嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
stevelu 發表:
大大

B款前下巴+B款側裙+A款後下巴
ALL白色PU, ...

以上已PM嚕~~感謝~~

郭小豪 (小豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
謙大您好: 請問,我的是8W,請問你愛車照片上的側裙是哪一款式的,是留用原來的側裙直上的嗎 ?? 有你愛車側裙的近照嗎??我是台南,請問有安裝的店家嗎? 首頁的報價是含烤漆價嗎?我的是白色的需要對色嗎? 請PM謝謝!!

fish_0919 (小任)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣省基隆市
謙大~B款前下巴+五門後下巴~含烤漆安裝價格(汐止)請PM~謝謝~!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
fish_0919 發表:
謙大~B款前下巴+五門後下巴~含烤漆安裝價格(汐止 ...

價格跟首頁一樣喔~~~後下巴是要那款??

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 367
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
想問一下
a款下巴+原場側裙
會不會很怪!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
jackey250827 發表:
想問一下
a款下巴+原場側裙
會不會很怪!? ...

不會阿~~你車型是??

無頭像
   lcw (lcw)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問一下  汐止場在哪邊@@  我找不到地點 請PM

1.A款前下巴+ST後保桿(一套的)  如果定要多久時間
2.我有看到不是裝ST那種樣式的管 而是仿蠍?的那種價格有變嘛

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
lcw 發表:
請問一下  汐止場在哪邊@@  我找不到地點 請PM

1. ...

你好~~
套件部分現在預約大約7-10天可以安裝~~
圖片的話可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

安裝地點確定好安裝時會給資料~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們