存檔 | 收藏
點閱數:148,313
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
基加美修 發表:
中部那邊可以安裝呢?

中不安裝地點在彰化和美~~有需要再跟我說~~感謝你~~

bryant (bryant)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1356
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taiwan
謙大~

MK3四門尾翼還有貨嗎??

如果還有煩請一組尾翼(顏色紅)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
bryant 發表:
謙大~

MK3四門尾翼還有貨嗎??

如果還有煩請一 ...

好的~~我幫你安排下去~~感謝你~~

ocean1907 (歐嘛嘛)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
[quote]twins0613 發表:

請問謙大這組有下落嗎?

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1539
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
謙大~B款側裙麻煩PM一下,感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
ocean1907 發表:
twins0613 發表:

...

這組已經送去製作了~~ABS件做工繁雜~~預計2-3個月才會出來~~
有興趣的可以等等~~感謝你~~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1053
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
1.請問~下方圈圈的地方可以消除嗎

IOU010101 (原住名~~)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
A款前下巴+A款側裙+A款後下巴  安裝 到好
花費多久時間  多少金額

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
小睿的爹 發表:
1.請問~下方圈圈的地方可以消除嗎

http://www. ...

這是固定的~沒辦法消除耶~~拍謝~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
IOU010101 發表:
A款前下巴+A款側裙+A款後下巴  安裝 到好
花費 ...

你好~已PM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們