存檔 | 收藏
點閱數:13,300
[愛車秀場] 5W白色開箱囉~ 隔熱紙、5合1
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 500
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出生了,現在是個健康的男寶寶喔!

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2711
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jerry277 發表:
哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出 ...

恭喜買好車又有寶寶!!

看圖我們好像同一個交車中心

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
CASTER7 發表:
啊.......原來5W跟3W外觀一模一樣
除了尾巴多了 ...

5W基本上外觀內裝都跟3W一樣
就差那顆引擎及變速箱

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2269
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
這牽車地方好像是建富哦!上個月交車也在那

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 85
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
恭喜哦!
請問5合一有含行車紀錄器嗎?
若有,畫質如何呢,有沒有影片可參考?

還有想請教的是
用車上藍芽講電話時,對方會不會不清楚?還是對方會聽到自己的迴音呢?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1166
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
jerry277 發表:
哈哈哈,小朋友原先預計1月17生,已經提前到1月9號出 ...

哈哈恭喜恭喜  一下子就多了2子(兒子,車子)

嗚...我的mk3 小柴佛要何時才能交車.期待中

重機
文章 489
用戶失蹤天數 500
其他 
kobe9999 發表:
恭喜哦!
請問5合一有含行車紀錄器嗎?
若有,畫質如 ...

不包含喔,車用藍芽很清楚沒迴音喔

重機
文章 489
用戶失蹤天數 500
其他 
p1231341 發表:
這牽車地方好像是建富哦!上個月交車也在那 ...

是新莊建富沒錯,那地方塵土飛揚,感覺不太好

無頭像
   黃小中

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
你好
我也跟你一樣是這台五合一
可是我的導航時常會有地圖卡住(可是GPS訊號還是有在動,因為語音還是有出來但地圖不會繼續動)
當這種情況發生時,只要跳離導航王畫面再跳回來就會解決
但是還是有點麻煩
請問你的會有這種情形嗎?
謝謝

重機
文章 489
用戶失蹤天數 500
其他 
黃小中 發表:
你好
我也跟你一樣是這台五合一
可是我的導航時 ...

我還沒給它帶路過,尚無法跟你分享,試試看囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們