存檔 | 收藏
點閱數:1,884
[愛車秀場] 3W 過年返鄉的照片記錄
   ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1066
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2014-2-12 12:36 AM 
3W 過年返鄉的照片記錄

shawn_chang (shawn)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2247
點數 27   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
發表於 2014-2-12 01:45 AM 
這是大甲鎮瀾宮旁的停車場嗎???

李小弟

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2231
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 大甲
發表於 2014-2-12 07:21 AM 
大大...你照片是不是在大甲區福德里拍的?

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1066
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2014-2-12 09:37 PM 
shawn_chang 發表:
這是大甲鎮瀾宮旁的停車場嗎???

在地人厚....
這樣也可以看得出來蔣公路停車場...
是的媽祖大甲鎮瀾宮囉..

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1066
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2014-2-12 09:39 PM 
李小弟 發表:
大大...你照片是不是在大甲區福德里拍的? ...

是的-有田的照片是在那兒拍的。你也是在地人吧...

最近算休耕期吧...滿片田都是油菜花...跟木麻樹 ??

爺爺的家在福德里...一個全部都是姓李的村庄..

李小弟

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2231
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 大甲
發表於 2014-2-12 10:58 PM 
ken710503 發表:
是的-有田的照片是在那兒拍的。你也是在地人吧.. ...

是丫!呵呵...那我知道在哪了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們