存檔 | 收藏
點閱數:9,614
[愛車秀場] FOCUS 5D 1.6 尊爵灰 6W 開箱
   ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
補充疑問: 請問除了兒童安全鎖  車內哪個裝置可以把車內鎖起來 外面沒辦法打開的裝制鈕? 我記得以前的車有 現在沒有這功能了嗎? 怕乘客誤開 或者遇到壞人強行開門

大家好 我叫善祐
小弟是個婚禮攝影師 (平面/動態) 都可
今天剛牽車整個超開心
改天有空在帶他去個地方拍個美美的照片

目前出沒地方都在鹿港 平常在台中 (但台中目前住的地方沒車位 只能先停老家 XDD 排車位當中)
車子的方面小弟不是很懂 我只看外型 內裝喜歡 然後安全穩定 我就買了!! (會太衝動嗎?)
如果之後有辦什麼車聚 小弟有空的話可以幫忙你們的愛車拍個照 XDDD  車友要結婚需要拍照或者錄影也都可以找我喔  說是FSC的車友 絕對會給你優惠
然後車子的部分  我要是有不懂的地方提問 也請各位前輩幫忙我解決了 XD
菜單的部分因為是認識的  所以麻煩不要跟我要菜單 但我可以給你業務電話  自己去談一下 XDD
人生第一台車 看到有一種莫名的感動 希望可以開的常常久久 也祝各位車友行車平安!!

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1756
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
恭喜阿 牽了一台好車 小弟也是在1/25牽的6W白

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2104
臺中市 南屯區 來自 台中
恭喜牽新車喔!  

Conceptman 設計師一枚.... 
無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1679
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
真的是好車一部   我也在 1月27號 牽一台 鐵灰色 ,每次下班都要多看幾眼 ...

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3547
臺中市 西屯區 
真的 今天我前前後後 摸了他 看了他好幾眼 XDDD

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3513
其他 來自 肉感大地
恭喜牽新車囉 等你po美照!!

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3547
臺中市 西屯區 
今天其實就有拍了 只是地點跟車加起來不是很滿意 XD 所以就PO個局部照代替一下 請大家見諒阿 XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3835
新竹縣 竹北市 
恭喜入手好車

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2719
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0