存檔 | 收藏
點閱數:6,488
[苗栗] 油耗~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
我的上週在新竹和小佛1.8對尬~油耗竟高達18.2km~快兔血.............

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
Originally posted by rx9112002 at 2006-9-2 02:
我的上週在新竹和小佛1.8對尬~油耗竟高達18.2km~快兔血.............

正常啊!~~~我覺得focus s2.0好像是開越快越省油耶!!~~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1656
高雄市 三民區 來自 高雄
電腦程式更新後,跑高速公路似乎省蠻多的

中山高(苗栗>>台南永康) 耗時2小時
時速110~80,車多但還順暢 6.3L/100KM

二高(高雄覆鼎金>國道10號轉國道3號>苗栗後龍) 耗時2小時30分
時速120,很少低於100以下 8.0L/100KM

1.8 5D車款
使用中油98

時速120跟110的油耗差很多
不過更新電腦後跑高速公路真的很省
但是平面道路我就感覺不出來了

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3075
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 0369NA 於 2007-1-19 11:08 PM 發表
電腦程式更新後,跑高速公路似乎省蠻多的

中山高(苗栗>>台南永康) 耗時2小時
時速110~80,車多但還順暢 6.3L/100KM

二高(高雄覆鼎金>國道10號轉國道3號>苗栗後龍) 耗時2小時30分
時速120,很 ...

哈哈哈...........我都沒在看油耗說......沒有油就要加的啦

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 狂刀 於 2007-1-19 11:23 PM 發表

哈哈哈...........我都沒在看油耗說......沒有油就要加的啦

我也是這麼覺得  而且不太信任那個油耗

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4161
來自 竹南(苗栗)
原帖由 狂刀 於 2007-1-19 11 PM 發表

9494 沒了就要加 反正開車 只是為了圖方便 跟 大腳

空間 自我 學習 再度回到自我 
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我現在已經不管油耗了~~要馬兒跑就要馬兒吃好草~~^^

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4774
來自 哆啦a夢的世界
油耗~

我嘛不懂~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-1-21 12:35 AM 發表
油耗~

我嘛不懂~~~

............... 你只知道有司機接送真好..........哪知道我的痛ㄚ 我的小朋友......

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4774
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-1-21 12:37 AM 發表

............... 你只知道有司機接送真好..........哪知道我的痛ㄚ 我的小朋友......

就叫你的大腳收斂一點~~就不聽我的話~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們