存檔 | 收藏
點閱數:1,288
[苗栗] 小彥大大和大澳大大請入
   shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗西湖
苗區ㄉ小彥大大和大澳大大
我是住再西湖ㄉ一路
請問我要買貼紙~如何去找你們買

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1929
苗栗縣 頭份鎮 
西湖ㄉ一路??
你住西湖嗎??
我家在南勢山耶~~
您算是目前為止我遇到離我家最近的...
藍色牛貼...5179-XX鐵灰色 4D TDCi
遇到請用力叭我~~

Earendil~Elwing 
   shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5321
來自 苗栗西湖
我是在下面那家東鋼檳榔攤
對ㄋ~~你知道苗栗哪可以面交拿族貼
我不想匯款~沒時間阿
拜託

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
shuay30216 發表:
我是在下面那家東鋼檳榔攤
對ㄋ~~你 ...

匯款D+2就拿的到了
很快的耶~~~
南勢???那天  我朋友訂婚  
我的小佛被徵招....
當新娘的禮車....
就在新英國小那邊辦桌的.....

我的小佛可以載到新娘子耶~~

恍神狀態.... 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
苗區的家貼 我這全部售完
FSC的族貼 T大 會不定期寄送服務

歡迎你 加入苗區喔 ^^

空間 自我 學習 再度回到自我 
   madliang (MAD(ㄚ良))

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2572
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
shuay30216 發表:
苗區ㄉ小彥大大和大澳大大
我是住再西 ...

我住在新英國小這邊~~

最近很少出現~因為正在服役~!!!哈哈

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1929
苗栗縣 頭份鎮 
前幾天家裡電腦被小孩子操掛了,
把電腦報去給大澳檢查,結果是系統檔掛了,所以開不了機!!
還好硬碟沒有壞掉,不然裡面一些珍貴的有意義的資料就報銷了~~
多虧大澳兄幫我將資料救回來,也得到一些有關電腦的常識.(我承認我是電腦白痴.. )
在此感謝大澳兄的協助~~有FSC真好,人間有溫暖,處處有車友!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
jrchen17 發表:
前幾天家裡電腦被小孩子操掛了,
把電腦報去 ...

下次要記得 不要再把照片(重要的
留在電腦裡 不然難保下次會抓的到
多用 多學 電腦應該不會太難(使用上來說