存檔 | 收藏
點閱數:1,355
[苗栗] 車車傷到嚕><!
   taest77

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
請問一下 各位苗栗大大 哪邊有好一點又便宜的汽車鈑金廠..不然離出險還有10個月 有傷痕..我會受不了^^ 麻煩知道的大大 告訴一下感恩!!

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2465
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
再過兩年   會發現更多該死的小細紋..

我爸老是跟我說一句話 :  別急著用   以後機會多的是

所以兩年半了   我的大狼號一直一直出現哩哩摳摳的刮刮樂

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1172
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
love08020513 發表:
再過兩年   會發現更多該死的小細紋..

...

有同感...

過年前才去幫我的小佛除美容細紋...

結果今天天氣好太陽一曬...細紋又出現了...

真的是OOXX...

還有引擎蓋與前保...一堆小石頭K到的痕跡...

就是愛Focus的屁屁!! 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3568
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
老經驗講給你聽....
不......趕......啦.....慢慢來啦..

taest77

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2283
苗栗縣 通霄鎮 
那就先將就點嚕。自推一個...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3406
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
本來這個月要出險幫小紅整理的
結果昨天我又a到了
看來還是原廠漆補一補不要生鏽就好

taest77

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2283
苗栗縣 通霄鎮 
原廠補漆..貴嗎??!!

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3568
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
原廠補漆.要錢ㄉ話.打電話伸訴(牠).叫公司關起來.不用開撩.

taest77

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2283
苗栗縣 通霄鎮 
原來是免費阿,真感恩。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們