存檔 | 收藏
點閱數:48,474
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
宏阿 發表:

還訴S 2.0 5MT好~!!

+1...至少吃油不會吃那麼兇

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4710
來自 〝不會消失的夜晚〞
立成小富 發表:

掯..........怎麼會差那麼多啊!!
我上 ...

小富:宏啊說想找你pk

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

立成小富 發表:

掯..........怎麼會差那麼多啊!!
我上 ...

那時候他還叫ㄛ摧兩下油門來聽聽~ㄛ就半含油門摧ㄌ兩下~他說:怎麼那麼小聲?剛剛明明就很大聲~ㄛ說:那不訴ㄛㄉ聲音啦~訴別人ㄉ~看到ㄛ被攔下來調頭跑ㄌ....

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

限量版 發表:

靠腰逆!ㄛ怎麼訴他ㄉ對手ㄋ?級數不一樣啦~ 他訴STㄉ組別ㄉ~ㄛ訴原廠組ㄉ~你偷改那麼多應該也跟他們訴同一組ㄉ!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
黏了900長的消音包還是覺得怠速有點大聲
不過開出去拉轉速還滿爽的

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
限量版 發表:

不要啦!!.........我的是na原廠組的.......小弟不敢!!

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
kcmotor 發表:
黏了900長的消音包還是覺得怠速有點大聲 ...

阿嘉......
你沒有"尾筒"喔.......通常渦輪車來說應該只有待速時比較大聲而已
如果在加速時的聲音應該都是彼NA的小聲很多!!因為渦輪葉片本身就算是一個消音器!!
建議要加裝"尾筒"啦!!.......然後再加一個高"流量金屬觸媒(200目) 進.出76m.m. 筒身150m.m."
應該會比較好(空氣污染少)

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
立成小富 發表:

阿嘉......
你沒有"尾筒"喔 ...

聽起來不錯~ 但200目金屬觸媒粉貴喔~可怕

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1790
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
kcmotor 發表:
之前一直忘記補的改裝防傾桿篇
http://i25 ...

請問ST要換前防傾桿是要換FOCUS 24mm 還是馬三 23mmㄉ!!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1790
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
還有ST上座引擎腳有強化ㄉㄇ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們