存檔 | 收藏
點閱數:14,255
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
~天才~ 發表:
本次貼紙登記至9/9凌晨0點止
統一9/12聚會 ...

OK沒問題你先忙終身大事要緊
也恭喜你ㄚ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
本週族貼登記截止
本來有預定沒做確認動作的
取消原預定族貼
這兩天會匯款給T大
應該隔天就會到貨
週五聚會時可以來聚會領取

無頭像
   台灣丫祥

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5748

kcmotor 發表:
本週族貼登記截止
本來有預定沒做確認動作 ...

我來確認了,近期在忙車子的改裝....忙的要死= =+
記得幫我下訂單唷,謝嚕!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
台灣丫祥 發表:

我來確認了,近期在忙車子的改裝.... ...

沒問題啦
要改什麼好東西阿
改完可以打篇心得讓各位車友參考一下喔

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5213
來自 異軍
台灣丫祥 發表:

我來確認了,近期在忙車子的改裝.... ...

一定要和大家分享阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
以下名單為上週有預定貼紙的車友
阿風--一般型白色*1共150元
台灣阿祥--一般型紅色*1,前檔識別型紅色共350元
~天才~--一般型紅色*1共150元
knetboxster橘子--一般型(紅或白請告知)*1共150元

以下三名車友貼紙已到貨
今晚聚會可領取,不便前來領取的車友可電話聯絡相約時間
阿風--一般型白色*1共150元
台灣阿祥--一般型紅色*1,前檔識別型紅色共350元
~天才~--一般型紅色*1共150元
以上請再加10元匯款手續費給我喔

以下名單為未做確認車友所以沒辦法幫你下定
knetboxster橘子--一般型(紅或白請告知)*1共150元

以上有疑問請提出
有不便之處請見諒

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3270
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
= ="太慢了!

我也要貼紙啦!

我也要下定  還來的及嗎?

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
高雄市 仁武區 來自 三民區
貼紙有反光貼紙嘛??

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市