存檔 | 收藏
點閱數:3,374
[馭柴園] ScanGuageX版~大家有沒有想要來個團購ㄚ??
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
西瓜 發表:
還可以插記憶卡的咧....

對ㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這一帖再推上來一下...等我牽到車... 我就要先去買一個回來試試看囉..

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:
這一帖再推上來一下...等我牽到車... 我就要 ...

來聚會時借看一下嘿

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
西瓜 發表:
這一帖再推上來一下...等我牽到車... 我就要 ...

簽到車是什麼時候~~
有確定日期了嗎?

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3893
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DashDyno-Scan-Tool-Scanner-Gauge-ScanGauge-OBD-II-OBD-2_W0QQitemZ320241665434QQcmdZViewItem

這組真的有屌,又開始流口水了。

買車真是錯誤的選擇阿~~~~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
ㄚ閔 發表:

簽到車是什麼時候~~
有確定日期了嗎?

我昨天去跟他定好交車日了..26號...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
那可以去喝咖啡囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:
那可以去喝咖啡囉

我可能會先去跟貓大拿我的車牌吧...ㄎㄎㄎ...要看時間啦...主要是要先回台南給老媽一個交代...
確定我是把錢拿ㄑ買車...不是去"關懷社會"

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
popoandypopo 發表:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DashDyno- ...

頂一下...可惜想先換框...沒錢買...
在跟我的同事橋框的價錢了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
超想換的~~~沒錢~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們