存檔 | 收藏
點閱數:2,412
[馭柴園] 被遺忘的海岸線
   disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
kalani1979 發表:
風車是這兩個月才搭建起來的…
一直看 ...

我家看出去大該可以看到三到四根的風車吧

丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 865
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
小佛進的去嗎?好久沒回我西安村的老家看看了,明天就回去逛逛
還記得上一次去大安濱海樂園時是國小三年級的時候 天丫會不會離太遠了

米米醬是也 
   disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2242
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
丫葉 發表:
小佛進的去嗎?好久沒回我西安村的老家看看 ...

可以的~
可以開到第六張那個平台~
沙灘可以玩~水就不要了~不太乾淨

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3552
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~

丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 865
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
想到這裡就感觸良多(看到大大的come from),每次人家問我來自那裡”大安”每次回答這個沒幾個人知道
,大家都只知道台北市的大安區,我不是台北人丫,我們大安有”水簑衣”耶,為臺灣瀕臨絕種之珍稀植物耶
,請重視我們大安,不是台北市大安區喔,是台中縣大安鄉

狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 在台中工作的彰化人
大安這個名詞...最近才知道有大安鄉這個地方

去到那邊之後,我發現大安真的是一個不錯的地方
夠鄉下...我最喜歡鄉下了

那邊的風景還真不錯

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3757
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
之前為ㄌ攝影比賽有去那拍照過
看到你拍ㄉ照片
那裡變好多ㄛ~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
看來是一個釣魚的好地點

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:
看來是一個釣魚的好地點

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1836
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
"大安"主要是水質太差(中部延海),營運困難
"通宵"算是中部延海水質最好的,也是營運困難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們