存檔 | 收藏
點閱數:5,189
[馭柴園] 打蠟問題!!
   allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
有一種東西   叫做 Quick Detailer ,

美克拉...龜牌都有   

噴一點點     拿布擦掉就可以

有去高雄那間美克拉洗車的人應該都看過那東西   就是老闆把蠟打完噴的那個

有去除多餘的蠟&保護&亮光的效果

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
彰化縣 大城鄉 
我的也有這個問題
也要找時間來買了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
剛好我也需要

聚會時

有人會帶去ㄇ

帶來參考參考

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3547
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊
嗯~~
其實這很多人需要吧!!
整台車打完蠟很亮,
結果旁邊白白的~~失氣!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
deity190cm 發表:
我的也有這個問題
也要找時間來買了

我幫你拿機油推一推就好了
我這個是講真的唷...要推很久...才不會油油的...也不會髒...然後又撐超久的

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3953
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
西瓜 發表:

我幫你拿機油推一推就好了
...

ㄟ~~~一般礦物質基底的油類,可能會有侵蝕塑膠類的可能喔...
其實便利商店可以買得到的凡士林,又便宜又好用,還可以拿來用作皮革保養.
這是LA NEW的店員說的...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
jctseng 發表:

ㄟ~~~一般礦物質基底的油類,可能會有侵 ...

我以前試好久喔..覺得還好ㄝ~"~....
雖然不是用在西瓜號 .....
不過真的推好久

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
彰化縣 大城鄉 
西瓜 發表:

我以前試好久喔..覺得還好ㄝ~"~.... ...

恩  
這個明天順便問宏哥好了
說不定他那邊也有啥好東西可以用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們