存檔 | 收藏
點閱數:10,307
[馭柴園] 本週聚會車門矽膠管施工
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜 發表:

不用擔心...先看看你們那邊有沒有人要裝的 ...

西瓜你說的1車份是 2邊嗎 車門+車體~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:

西瓜你說的1車份是 2邊嗎 車門+車體~

四個門再加後車廂...還有引擎蓋
如果是4D的...3台剛剛好一捲....
5D的可能有困難了...會差一些些

Sentra 1.6
文章 2345
用戶失蹤天數 5608
來自 ㄚ歷安納星球
西瓜 發表:

四個門再加後車廂...還有引擎蓋
如果是4 ...

我就是5d的

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
爆爆米粉頭 發表:

st的
audi的太高調了不適合我

不等保險到期再換嗎

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
西瓜 發表:

OK~~我這邊已準備跟廠商接洽買9人份囉~~~

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
Asuradagpx 發表:

沒你的份喔~

帖子 6277
註冊 2008-3-21
用戶失蹤天數 0
來自 台南人in林口
狀態 在線

5728 發表:

誰能告訴我要去那裡裝矽膠管.....地點... ...

我這邊買的是不一樣的..目前人數如下
1.西瓜
2.路人伍

3.戴奧辛 4D
4.阿平
5.阿樺  5D
6. 190 4D
7.可樂瓶 4D
8.蝗蟲 5D

9.阿強+小強+天才強=200D
我跟可樂瓶及190...會在北部裝...因為剛好3個人..又都在北部.....

其他的東西我會交給中部的人~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
路人伍 發表:

沒你的份喔~
http://img140 ...

:18 :15 :18 :15 :18 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:

:18 :15 :18 :15 :18 :15

等等廠商會送東西過來...我會先跟他聊一下的..等等看怎樣打電話給你吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
伍哥~~快來看喔...我說要給你看的照片唷~~
你看看像不像~~

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152