存檔 | 收藏
點閱數:10,310
[馭柴園] 本週聚會車門矽膠管施工

Sentra 1.6
文章 2345
用戶失蹤天數 5608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ㄚ歷安納星球
路人伍 發表:

西瓜你幫阿彬買一買看多少寄下來... : ...

感溫
不然我是一頭霧水
信收到ㄌ沒

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
5728 發表:

感溫
不然我是一頭霧水
信 ...

收到了 ~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:

西瓜你幫阿彬買一買看多少寄下來... : ...

伍哥...彬哥~~可以參考這裡....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132811&extra=page%3D2
因為是Made in JAPAN的....
所以都是以捲為單位...看看你們那邊能不能再找兩位車友平分....
因為一捲是100米...大概剛好三台車的量....
一捲是1800....這個比較貴......
ㄚ不然龍貓那裡的是比較便宜的.....

Sentra 1.6
文章 2345
用戶失蹤天數 5608
來自 ㄚ歷安納星球
路人伍 發表:

收到了 ~

他有說嘉義那裡嗎

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
西瓜 發表:

http:// ...

我要 外圓尺寸跟內圓的尺寸~

只有 阿彬要買 我有裝了~

Sentra 1.6
文章 2345
用戶失蹤天數 5608
來自 ㄚ歷安納星球
西瓜 發表:

http:// ...

我又沒份ㄌ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
路人伍 發表:

我要 外圓尺寸跟內圓的尺寸~   ...

6*4的.....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
西瓜 發表:

6*4的.....

收到~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
5728 發表:

我又沒份ㄌ

不用擔心...先看看你們那邊有沒有人要裝的...找3個...我隨時都可以跟廠商買....
如果都沒有...就看龍貓那邊還有沒有多....沒有的話..我再ㄑ三重直接幫你買你的份就好了...

Sentra 1.6
文章 2345
用戶失蹤天數 5608
來自 ㄚ歷安納星球
西瓜 發表:

不用擔心...先看看你們那邊有沒有人要裝的 ...

好我再問看看....謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們