存檔 | 收藏
點閱數:2,982
[木木口] 燦坤賣東西不老實...
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我只有無聊的時候會進去逛逛打發時間 . 玩玩 3C 產品 . 再不就是封館的時候去看看有沒有便宜可撿 !!

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1957
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
其實這樣可以退價差
因為價格牌標示誤導
如果收銀的不給你退
把價格牌照相下來   請消保官裁定   
這一定贏
不然就是價格牌旁必須標示會員價的消費方式或入會方式

無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
黑店.... ....不是全國嗎???
沒想到燦坤已經取代全國
成為台灣第一黑店....

不過在我眼中都是一樣黑ㄉ啦
前天到全國買aux轉接頭
問店員aux轉接頭有沒有賣(我沒買過也不知長甚麼樣子)
店員就隨便指個產品給我
我說確定是這個嗎
他說是(心想相信你們ㄉ專業)
結帳時還跟我說拆了就不能退喔(我ㄧ臉 ...最好是不能退)
還好副店長在旁指正(心裡又想...他媽b勒搞個錯ㄉ給我)
要不然買了個不是自己要ㄉ產品卻又不能退....會很幹ㄉ
全國黑店ㄉ教育訓練太差了

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3587
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
燦坤的東西真的都很貴...

這樣的狀況應該可以去消基會檢舉他....

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 15
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
原帖由 dean1978 於 2008-3-3 10:35 PM 發表
黑店.... ....不是全國嗎???
沒想到燦坤已經取代全國
成為台灣第一黑店....

不過在我眼中都是一樣黑ㄉ啦
前天到全國買aux轉接頭
問店員aux轉接頭有沒有賣(我沒買過也不知長甚麼 ...

沒有拉

燦x =>黃色鬼屋

全x =>紅色鬼屋

這兩個名列前矛拉

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我會直接說不買了

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 766
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
唉~沒法度...不這樣搞怎麼賺錢!

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3324
新竹市 來自 太陽的故鄉
我上次還遇到Viewsonic 20吋的液晶螢幕
他的超低特價就跟NOVA一般賣的一樣價格...

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1776
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
可一去告她們阿 真是亂七八招 她們2家一樣爛 一後要買電器產品 可一先問問我

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們