存檔 | 收藏
點閱數:2,075
[木木口] 2月29木木口聚會平安回家簽到^^
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 261
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
全身無力
上來簽一下

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 lin658710 於 2008-3-1 12:47 AM 發表
我跟可樂瓶真的很有默契ㄝ

我把我開的關掉了

謝謝爛爛茶葉喔

也謝謝爛副駕用愛心泡的茶

今天阿寶終於有時間坐下來聊天了

小融歹勢嘿

今晚沒等你

公ㄚㄋ 我 ㄟ害羞ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
謝謝爛爛跟大艘的茶喔 在寒冷的天氣謝謝妳們兩位用茶溫暖ㄌ木 木 口跟旅遊社的車友感謝妳們喔 給你門2個 各一張好人卡

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
簽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果子狸 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4380
來自 桃園 林口
昨晚全家人到士林夜市,小兒突然身體不適,嘔吐、發燒,
九點帶去看醫生,回來洗熱水澡、吃藥+塞劑,安頓讓他睡覺,
結果10點在床上就吐了一堆,在半夜又吐了兩次

本來還想逛完夜市直接全家人去聚會的,結果突來的狀況,連聚會也去不了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
各位不用這麼客氣啦

大家開心就好^ ^

我老大叫做Peggy

每次我跟朋友外出她總是負責飲料調配

因為她狠會泡茶跟調酒

想當初我就是被他調的酒...

無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4161
來自 台北
簽到~~~   
感謝 爛爛AND爛副駕的茶~  
但我不感領教  =  ="  我會睡不著 ......
下次白天的話 我一定要來喝一下爛爛AND爛副駕用心泡的茶~~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 abfish50 於 2008-3-1 11 AM 發表

本來還想逛完夜市直接全家人 ...

還OK吧

營業中 
   65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1828
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
殘念~這次沒去到
今天因為家族要來我家烤肉出門採買去嚕~
下星期再見唄....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 abfish50 於 2008-3-1 11 發表

本來還想逛完夜市直接全家人 ...

小朋友真的要好好照顧

現在有比較好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們