存檔 | 收藏
點閱數:17,544
[K.H.H] KHH限定~車門矽膠條隔音~第2波開始登記
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我也還沒裝
有要提早到ㄇ

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 keroro 於 2007-5-31 02:32 AM 發表

哇 ~~~ 參弗エ蒏蔽?
就 恐怖 !~~~~~~~~

因為可以賣不少錢

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
這星期聚會時間要提早ㄇ?和上次一樣2點!!

古今多少事,多付笑談中. 
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
第二次定的矽膠管還沒來說.....

現在我這邊只有第一次的材料喔~~~

至於要步要提早去...看有誰要裝摟~~~

March
文章 2070
用戶失蹤天數 780
我只知道我跟小江還沒裝

這種天氣裝完應該也掛ㄌ

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
原帖由 大頭1 於 2007-6-2 10:47 AM 發表
第二次定的矽膠管還沒來說.....

現在我這邊只有第一次的材料喔~~~

至於要步要提早去...看有誰要裝摟~~~

一台車要裝多久呀??小頑童也還沒裝唷~別忘了他~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 bennett 於 2007-6-2 02 PM 發表

一台車要裝多切晲S裝唷~別忘了他~~

宏督拉斯也沒裝~裝比較快,只是穿矽膠條比較耗時

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 keroro 於 2007-5-30 03 發表

那我算是新成員嗎... 有沒有什麼規費之類的阿

你現在以觀察員的身分參加
暫時沒有任何優惠的參賽權
等每年4次的股東會通過後.才有參賽權

March
文章 2070
用戶失蹤天數 780
那先統計一下看明天有沒有人要裝
我OK

再看大頭能不能早點到
不能早到ㄉ話  
我今天去跟他拿(還是有誰離他家比較近ㄉ)

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
我都可以ㄚ~~~明天我沒事~~~

現在就先統計明天有誰沒裝的要裝....

如果很多人的話就看要步要提早摟~~~

我可以配合大家低時間~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們