存檔 | 收藏
點閱數:1,899
[K.H.H] 週年慶宜蘭行>>住房價格明細+雙人房登記
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
當然...如果兩天都可以住到雙人房那是最好哩~~~

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
感覺這次雙人房的住宿會有些變數~
所以可能到時候到那邊的時候會再變動吧~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 大頭1 於 2007-5-17 09:44 PM 發表
當然...如果兩天都可以住到雙人房那是最好哩~~~

明年的今天大頭就當爸爸了

古今多少事,多付笑談中. 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 fsc9696 於 2007-5-18 12:43 AM 發表

明年的今天大頭就當爸爸了

哈哈哈 小頭會出現喔...
小頭銳面...

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 kingmiss 於 2007-5-17 06:01 PM 發表
大家可以一起煮東西.....好羨慕大家唷

這次沒有辦法跟...殘念~~

有人要借無線電嗎? 可以跟我借

阿勒勒..興哥跟不到喔...
真可惜... 我的第一次本想說獻給你跟阿轟記啊說...
噗噗...

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
來自 神祕的國度
原帖由 taco桑 於 2007-5-18 08:46 AM 發表

阿勒勒..興哥跟不到喔...
真可惜... 我的第一次本想說獻給你跟阿轟記啊說...
噗噗...

sorry~~下次有機會低拉

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
現在確定要成行哩~~~

房間的事情該怎麼辦好ㄋ~~~

要不要討論一下阿~~~

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
看明天要不要出來討論一下~

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4131
高雄市 苓雅區 來自 邊境
要出遊的同鞋
現在有個小問題要請問一下各位意見

第一天宜蘭珍珍民宿有間8人通鋪
由於人數減少
以致房間價格變成以下
8人通鋪------------642 元/人(只住五人)
4人套房------------601/人
2人雅房------------642/人
2人套房------------802/人

因為通鋪顧名思義是沒有床墊的.便利性也沒有其他房間來的好.
若依上述價格.屆時對睡通鋪的人恐怕有點拍謝
所以想請問同鞋是否有需要對價格做適度調整或者是有其他方法意見?

偶也贊成明天一起討論...住房.路線...等

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1920
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
如果決定要出來討論就在跟我說喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們