存檔 | 收藏
點閱數:1,144
[K.H.H] 好康推薦!!!!!阪急百貨B1 BLUE WAY送300抵用劵和餐飲券還有摩天倫招待券!!!!
   曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
話說今晚到夢時代的阪急百貨買了一條很貴的"鬼洗"牛仔褲
本來一直下不了手購買
結果美麗的銷售小姐說用消費券就可有300抵用券及300元餐飲券還加送3張摩天倫券
加上打折下來真的讓我心動了
而且老婆大人說真的非常超值又可以再去吃個東西又去坐摩天輪
是當今百貨界中最便宜的
在此推薦給喜歡"噗鹿威"鬼洗褲的車友

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
這個要幫頂

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2602
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
賺到了唷...  感謝分享囉!
不過對BLUE WAY的褲子就還好囉 沒有特別喜歡款式..

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3799
高雄市 前鎮區 
幫推.....有空會去看

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 328
臺南市 永康區 來自 台南
很好的消息耶~

更令人Happy的是我消費卷早花完了...

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2835
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Jatml 發表:
很好的消息耶~

更令人Happy的是我消費卷 ...

呵呵....聽美麗的小姐說好像沒消費券也會幫你想辦法喔!!!!!
我想應該是可以去問看看
不然去看妹妹也不錯

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2762
高雄市 大寮區 
摩天倫 我這有6張....有需要的說一聲阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們