存檔 | 收藏
點閱數:1,137
[K.H.H] 失志快兩年 又再度現身囉
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
如題
   消聲匿跡快兩年  因為惡鄰居事件 最近比較放開心胸了  特地回來逛逛   2005.7月買了focus前半年幾乎天天上來逛   也加入過南區focus家族   後來因為那些事  竟連我的愛車也不愛護了  以前兩天洗一次車  發生了那些是變一個月兩個月才洗一次車  看到族友都不太感相認   車太髒xd
很高興再回來這逛也看到好多新族友   很高興能認識你們   有機會參加聚會我應該又會出動了吧xd  當然也會常上fsc逛逛   祝大家新年新氣象阿

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
新年快樂,別太在意他人,畢竟日子是自己要過的,祝順心!~!

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4248
來自 高雄市
ㄏㄏ好久不見  跟你買的水箱罩還很健康xd

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
過自己最重要啦...開心就好

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 黑傑克 於 2008-1-18 11:57 PM 發表
ㄏㄏ好久不見  跟你買的水箱罩還很健康xd

我嗎????
水箱罩?????

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3741
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
有空時長來聚會啦

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
每天笑一笑,比較不會生病~

無頭像
   鳳梨.鳳梨

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5766

原帖由 黑傑克 於 2008-1-18 11:45 PM 發表
如題
   消聲匿跡快兩年  因為惡鄰居事件 最近比較放開心胸了  特地回來逛逛   2005.7月買了focus前半年幾乎天天上來逛   也布馬漕ガ?nbsp; 竟連我的愛車也不愛護了  以前兩天洗一次車  發生了那些是變一個月兩個 ...

惡鄰居真的很難搞.....之前我也遇過惡鄰居....
鬧的非常的不愉快...:18 :18 :18
唉......別提了
你好啊....也期待與你認識喔....

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 阿和 於 2008-1-19 01 AM 發表

我嗎????
水箱罩?????

阿不然你還賣奶罩歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們