存檔 | 收藏
點閱數:1,200
[K.H.H] 阿和這個給你看一下
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
阿和這個網站有提到自排變速箱的問題,和一些知識.
給你看看摟.
http://www.fiesta.tw/showthread.php?t=485

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 pioneer21t 於 2007-9-4 11 AM 發表
阿和這個網站有提到自排變速箱的問題,和一些知識.
給你看看摟.
http://www.fiesta.tw/showthread.php?t=485

之前我變速箱掛掉時,這些網站我都參考過了

我們的FOCUS 4AT與TIERRA是相同一顆變速箱(本体相同接頭(獅頭)不同)

而福特原廠一直叫我們要用MV的變速箱油,那TIERRA為啥不用
這讓人很不可思議,是為了賺多一點錢嗎?

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 jasun 於 2007-9-4 11:50 AM 發表

之前我變速箱掛掉時,這些網站我都參考過了

我們的FOCUS 4AT與TIERRA是相同一顆變速箱(本体相同接頭(獅頭)不同)

而福特原廠一直叫我們要用MV的變速箱油,那TIERRA為啥不用
這讓人很不可思議,是為 ...

這個問題很久之前站上好像有很熱烈的討論過~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
阿志謝啦!
我這幾天都在查資料看FOCUS跟MAZDA3變速箱的差異性,沒想到跟FIESTA的變速箱也是大同小異,看來幾乎是都共用的樣子,只是有些有地方修改不一樣,配合變速箱電腦跟各車係引擎的調整而定了。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 阿和 於 2007-9-4 03:32 PM 發表
阿志謝啦!
我這幾天都在查資料看FOCUS跟MAZDA3變速箱的差異性,沒想到跟FIESTA的變速箱也是大同小異,看來幾乎是都共用的樣子,只是有些有地方修改不一樣,配合變速箱電腦跟各車係引擎的調整而定了。

麥安內共,,
其實我是有心機的就是把你訓練好,以後就是KHH的專屬技師.
上面是開玩笑的拉不要介一餒,

沒有拉只是把知道的貼出來讓大家看一下,機械方面就知到就貼,
但是玩樂部分就有賴其他人分享摟

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 pioneer21t 於 2007-9-4 03:38 PM 發表

麥安內共,,
其實我是有心機的就是把你訓練好,以後就是KHH的專屬技師.
上面是開玩笑的拉不要介一餒,

沒有拉只是把知道的貼出來讓大家看一下,機械方面就知到就貼,
但是玩樂部分就有賴其他人分享摟

我知啦!討論比較求進步

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們