存檔 | 收藏
點閱數:1,159
[K.H.H] 7個月來,第一次被叭叭…
無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 430
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
剛剛在下班的路上,黑5D,XXXX- PY,叭我、閃我,尾巴貼著兩款KHH,應該是「資深」的KHH 吧,
開了7個月了,第一次被叭,有點爽,就來發言了

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
應該是我們家安吧

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5072
來自 khh果菜市場
原帖由 小玩童 於 2007-8-15 05:57 PM 發表
應該是我們家安吧

不然就是阿翔

無頭像

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 430
目測好像是18吋的框,黑色的,開車行雲流水,超到我車前,閃他大燈,還回敬我後霧燈

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
家安

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
我還沒被叭過~
等著第一次被叭

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 djamel710 於 2007-8-15 19:38 發表
我還沒被叭過~
等著第一次被叭

叭~~~~~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
ㄏㄏㄏ   你好你好
剛上高速公路就發現你ㄉ車
我剛下班去左營載女友
可是過88後修路
四線變兩線
堵到快流鼻血ㄌ
有空可以來聚聚阿

無頭像

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 430
會下決心買focus,各位KHH對focus的熱情也是因素之一,想當初每天下班就開機,上FSC亂逛~~
最近迷上自行車,都在mobile01的單車版流連,發現…好久沒上FSC了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們